新足迹

精华好帖回顾

· 面对09危机征文 ---- 平淡看待,从容应对 (2009-2-17) 丹儿 · 香脆韭菜盒子.... (2006-10-15) zfsunny
· 乱游胡走 - N年前游瑞士~~ (2011-1-13) 征途归来 · Artcore最喜爱的英文婚礼情歌 (排名不分先后) (2009-1-18) Artcore
Advertisement
楼主:yhia4201

[其他信息] 请问怎么办宝宝护照? [复制链接]

此文章由 zenheau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zenheau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yhia4201 发表于 2016-6-4 14:50
我19号急过去的,今天扣款了。那是不是就意味着公民纸下来了??

我晚你整一个星期寄,你拿到记得来吼一声

此文章由 zenheau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zenheau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好运2012 发表于 2016-5-25 21:39
亲爱的,我一直找这个帖子想更新找不到,我的被退了 ,要求119,本来119只要一周结果我打电话问说他们接 ...

打电话?什么号码呢?

好运2012 发表于 2016-5-25 21:39
亲爱的,我一直找这个帖子想更新找不到,我的被退了 ,要求119,本来119只要一周结果我打电话问说他们接 ...

没护照号码可以在旅行社订票 我已经订好票了

此文章由 布丁猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 布丁猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好运2012 发表于 2016-5-26 08:21
可不是嘛,我都递交快三个星期了还没有动静呢,打电话他们说太多申请了只能等,我今天在打电话催催,六月 ...

我想问一下有道题是:citizenship held by this parent/adoptive parent at the time of your birth.下面1.2.3.这个是要填什么啊?谢谢!

此文章由 好运2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好运2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布丁猪猪 发表于 2016-6-4 20:07
我想问一下有道题是:citizenship held by this parent/adoptive parent at the time of your birth.下面 ...

这个当时我也不会填 打电话问的 我和老公都是永居 所以填chinese

评分

布丁猪猪 + 3 感谢分享

此文章由 好运2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好运2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zenheau 发表于 2016-6-4 16:26
打电话?什么号码呢?

就在119表格前几页有号码,你要是找不到我周一去单位找

此文章由 borage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 borage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lianxiaowei36 发表于 2016-5-29 17:49
有一方是就不用了~~   省了190多 政府现在想钱想疯了···········

是啊,一下涨了130,早知道,去年我就可以申请了!不到需要用时,就没想去做

此文章由 borage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 borage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yhia4201 发表于 2016-6-4 14:50
我19号急过去的,今天扣款了。那是不是就意味着公民纸下来了??

意味着资料齐全,没几天就可以收到了

此文章由 布丁猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 布丁猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好运2012 发表于 2016-6-4 20:18
这个当时我也不会填 打电话问的 我和老公都是永居 所以填chinese

谢谢你!就是搞不懂为什么还要分1/2/3

好运2012 发表于 2016-6-4 20:19
就在119表格前几页有号码,你要是找不到我周一去单位找

再问一下,最后一页纸responsible parent一个人签字就可以了对吧!还有就是需要不需要driver license也一起交上去证明住址啊?我好像没见到要这个地址证明。八月回国时间有点紧。

布丁猪猪 发表于 2016-6-4 20:31
谢谢你!就是搞不懂为什么还要分1/2/3

有的国家允许双重或多国籍

布丁猪猪 发表于 2016-6-4 20:36
再问一下,最后一页纸responsible parent一个人签字就可以了对吧!还有就是需要不需要driver license也一 ...

对 父母一方就可以 交吧,多交没问题 少教就危险

此文章由 XIAOAOZI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOAOZI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱拍照 发表于 2016-4-13 09:34
如果需要给宝宝拍照可以找我们工作室哦。 包后期包冲洗,保证百分百能用哦。有专门的宝宝床在 ...

请问你们的工作室在哪里?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 爱拍照 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱拍照 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XIAOAOZI 发表于 2016-6-6 03:13
请问你们的工作室在哪里?

您好,我们在CHADSTONE附近,请联系微信543884397,或者电话0420525872 (发短信有工作人员会回拨)

此文章由 XIAOAOZI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOAOZI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱拍照 发表于 2016-6-6 18:27
您好,我们在CHADSTONE附近,请联系微信543884397,或者电话0420525872 (发短信有工作人员会回拨) ...

谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 爱拍照 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱拍照 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XIAOAOZI 发表于 2016-6-7 08:33
谢谢!

不客气。