新足迹

精华好帖回顾

· 酥皮系列——山寨绿豆饼 (2009-7-9) edith921 · Lanshan:瑞典味道之六-公主蛋糕 Princess Cake (2011-9-26) lanshan
· 纯白(人像几张 (2010-11-7) 薰衣 · 参加征文——北京一梦(曾经的职业文人手记) 9月27日更新 (2009-9-21) joaquin
Advertisement

转让ICAS 五, 六年级(C & D Paper). 有答案和答题纸 [复制链接]

此文章由 DuGuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DuGuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

English: D Paper(2011, 2012, 2014)
Maths: C Paper (2012, 2013)
Science: C Paper (2011, 2012)
Science: D Paper (2011, 2012, 2013, 2014)
Computer Skills: C Paper: (2011, 2012)

此文章由 rr6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rr6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问为什么分C和D呢?

此文章由 rr6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rr6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有四年级的吗?谢谢!

此文章由 DuGuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DuGuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rr6 发表于 2016-4-2 22:09
有四年级的吗?谢谢!

C paper for Grade 5.
D paper for Grade 6.

对不起, 没有4年级的。

此文章由 luby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
how much

Pickup $4.5 each. 在墨村东南。
3本以上包邮寄。

此文章由 qj94 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qj94 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DuGuo 发表于 2016-4-4 13:28
Pickup $4.5 each. 在墨村东南。
3本以上包邮寄。

请问能扫描给我吗,我在悉尼

qj94 发表于 2016-4-17 20:05
请问能扫描给我吗,我在悉尼

没有scanner. 这些都是原件。可邮寄。

此文章由 Yuanxihao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yuanxihao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还有下面的题目吗
English: D Paper(2011, 2012, 2014)
Science: C Paper (2011, 2012)

Yuanxihao 发表于 2016-11-24 09:29
请问还有下面的题目吗

有。

发表回复