新足迹

精华好帖回顾

· 我也来做凉粉 (2005-8-28) astina · 写个关于La Liga的帖子 (2008-4-25) joaquin
· 工作随感 (2005-5-26) maribel · 《参加活动》我的模型收藏-----男人的想像空间。 (2013-2-12) 老树子
Advertisement

[VIC/TAS] 谁有兴趣墨尔本Monash大学附近Townhouse?带租约 [复制链接]

此文章由 我就是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我就是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

朋友想换大房,故想出售Monash大学附近Townhouse3房(69万),12年房龄,3卫,带花园,带租约(租客均为大学学生),地理位置优越 到hungtingdale火车站(500米)(1区和2区),公交车站 Bus #630 就在门口,公交直达, Chadstone shlpping center(4.1km),  医院Monash medical center(3.4 km),  商业中心Clayton shopping center(5.2km), Oakleigh shopping center(4.1km). 有地面车位和车库,家电齐全(可与房一起低价出售)。因为离大学近,所以租客源源不断,投资稳定。有兴趣的可联系我。

此文章由 我就是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我就是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不好意思,没写清楚在墨尔本,害的好多朋友白问

此文章由 jiuer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiuer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有地址和照片吗?地有多大?

此文章由 Lisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么区?Monash 好久个校区。

jiuer 发表于 2016-4-15 21:00
有地址和照片吗?地有多大?

朋友说照片周五刚拍,还没拿到,要下周一左右,有兴趣可以短信我联系方式,我让她直接联系你。地好像200-250,不是很清楚

Lisa 发表于 2016-4-17 13:09
什么区?Monash 好久个校区。

clayton 校区,房子属于Oakleigh  south

此文章由 Lisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是我 发表于 2016-4-17 13:14
clayton 校区,房子属于Oakleigh  south

谢谢啊

发表回复