新足迹

精华好帖回顾

· 黄金海岸买生意 (29/11/2007 更新,签合同了) (2007-11-3) darkcity · 【意大利传统杏仁脆饼Biscotti】咖啡绝配,“0”黄油!健康,美味!快来学吧 (2013-5-8) james的猫
· The Way I was--我的照片,我走过的路(一) (2005-5-5) moth · 建一个英文常用儿歌大楼 30/06 updated 欢迎妈妈们补充 (2009-5-17) 蓝月亮
Advertisement

[WA] 求购Perth-Sydney特价往返机票 [复制链接]

此文章由 JasonRuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JasonRuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求各位足友高手指点,哪里可以买到Perth-Sydney 往返的特价票呢

感激不尽!!!

评分

尹小雅 -5 请参考精买版置顶版规,谢谢。.

此文章由 DARKICF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DARKICF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找有AMEX EDGE卡的TX,估计200~300刀就能买到了...

此文章由 JasonRuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JasonRuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DARKICF 发表于 2016-3-21 14:24
找有AMEX EDGE卡的TX,估计200~300刀就能买到了...

请问在哪儿能找到呢?谢谢

此文章由 DARKICF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DARKICF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JasonRuan 发表于 2016-3-21 14:50
请问在哪儿能找到呢?谢谢

https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... display&fid=177

这里转让机票的不少,你找一个联系呗~~~

DARKICF 发表于 2016-3-21 14:58
https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=177

这里转让机票的不少,你找一个联 ...

谢谢啦

发表回复