新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动:80后,你们也行的(特针对80后会计移民) - LG部分完整版33楼 (2008-4-29) loushenghong · 女儿澜澜8个月了 (2010-4-16) sausage
· 日本东京 -- 从涉谷QFRONT 到青山的樱花海 - 从六本木的捞面到月岛文字烧 - 银座A&F的美男们 (2012-4-14) chermside · 会计IT写履历,找工作之经验总结(第二篇(完), 更新, 35楼有BRW的Article) (2008-7-12) Artcore
Advertisement
楼主:Maryland

[其他] 聊聊炒锅 - 爱锅人士请进 [复制链接]

此文章由 我的早晨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我的早晨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Maryland 发表于 2016-3-17 17:12
只有24, 28 的, 我的28cm的. 我觉得28 的好。

英国amazon 买价格更好。 http://www.amazon.co.uk/gp/p ...

谢谢分享

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天刚买的一个炒锅到了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Maryland + 5 感谢分享

此文章由 苗苗的家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苗苗的家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Maryland 发表于 2018-3-30 22:41
介绍一下最近的新宠, 日本铁锅, 吉川锅。 是熟铁打制的。不需要开锅,第一次使用就不粘。煎鸡蛋, 鸡蛋就 ...

我用了洗洁精,因为怕串味儿,可是锅的确不太好了,中间灰灰的,哎……

此文章由 oracle80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oracle80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ailsalu 发表于 2019-12-13 17:55

昨天在costco入了楼主说的山田 cook pal ren.   

对比过你的极锅,主要是觉得山田的两边都有倒流嘴方便些

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oracle80 发表于 2019-12-16 14:42
昨天在costco入了楼主说的山田 cook pal ren.   

对比过你的极锅,主要是觉得山田的两边都有倒流嘴方便 ...

我这个30寸感觉有点小, 两边都有倒流嘴这个我倒没啥感觉,因为雪平锅也是一个倒流嘴,习惯了。
Hello

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
碳钢锅也是可以用铁网来清洗吗
也是需要买回来时用大火和油来养锅吗

此文章由 oracle80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oracle80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oppstuu 发表于 2019-12-16 20:25
碳钢锅也是可以用铁网来清洗吗
也是需要买回来时用大火和油来养锅吗

可以,但是不要太用力刮。  

如果刮到黑色油膜损坏看到金属,你就得重新开锅了

此文章由 sarinaxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarinaxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
介绍一下最近的新宠, 日本铁锅, 吉川锅。 是熟铁打制的。不需要开锅,第一次使用就不粘。煎鸡蛋, 鸡蛋就 ...

麻烦问问你这锅子在哪买的呀

此文章由 GCSE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GCSE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果铁锅上面写anti-rust finish,请问一下还要不要开锅啊?

此文章由 GCSE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GCSE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发重了

ailsalu 发表于 2019-12-13 17:55

这个锅看着漂亮,是做过除锈的吗?

GCSE 发表于 2020-1-16 15:41
这个锅看着漂亮,是做过除锈的吗?

好像是的,具体也不清楚

ailsalu 发表于 2020-1-16 16:46
好像是的,具体也不清楚

那你开了锅吗?

此文章由 Robin NSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robin NSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不用洗洁精怎么清洁油污?
搞电脑的,寻求以工易工,比如:
我帮你修二小时电脑,你帮我做一小时肉包子
住turramurra,有空找我家孩子

GCSE 发表于 2020-1-16 19:17
那你开了锅吗?

我用油热了一下

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请问一下stainless steel wok 锅,是什么鍋,是一般的铁锅吗?