新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙~交作业啦<山药羊肉煲,枣香山药排,奶香脆皮山药>虎妞接棒~黄花菜! (2008-8-11) LJ2008 · 谈谈我在小公司做会计的工作经历(firm) (2012-6-2) KatnissEverdeen
· 回国见闻实录(82#更新完结篇) (2008-10-21) chinara · 西方女孩休閒人像 + #2 重口味新嘗試 (2014-2-23) hkfroggy
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:MR_L

[修房建房] 【多图】--热门话题-- 教你怎么选抽油烟机!! [复制链接]

此文章由 Omaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Omaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2016-4-6 15:21
谢谢!太热心了还照相!!

都会免费上门quote么?你找的那个是怎么找的,他之前有经验么?是任何电工都 ...

我有拍但不是这个图,暂时没找到就临时借用schweigen官网的图。

这个电工之前找过他装了三台空调,他也装烟机的所以我也就找了他。

厨房到屋顶就是用箱子里自带的管子就好,应该是6米以内。安装说明上有写的。

安装费是不便宜,要是找他家推荐的安装公司价格就和机器本身一样。

而且可能还要你自己去买外面那层壳子。如果没有壳子就是一根裸露的银色大管和餐馆一样。

为了分分。。

评分

至尊小熊猫 + 5 刚刚回血 慢慢加分

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Omaha 发表于 2016-4-6 15:44
我有拍但不是这个图,暂时没找到就临时借用schweigen官网的图。

这个电工之前找过他装了三台空调,他也 ...

明天回血马上给你补分。

效果怎么样,真的特别嗖嗖嗖全吸走么?室内机怎么样,我记得有人说,看着有点廉价,还有灯是白的?

此文章由 yw223541 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yw223541 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cokey 发表于 2016-4-3 00:11
滤油网 到底怎么洗方便啊

在bunnings买了几个去油污的清洁液回来泡,效果都不行,滤网间总有油污残留 ...

去油污用硼砂,超市有买,用旧牙刷沾水,黏上硼砂,刷油污,非常灵。
硼砂杀蚂蚁没效果,去脱排油污绝对好。

此文章由 Omaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Omaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2016-4-6 16:23
明天回血马上给你补分。

效果怎么样,真的特别嗖嗖嗖全吸走么?室内机怎么样,我记得有人说,看着有点廉 ...

爆炒还可以,闻到小小味道不过考虑到我家开放厨房实在是很大可以理解,声音很小。

室内机看着是不值这个钱,灯是黄色的。

评分

至尊小熊猫 + 5

此文章由 abcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cokey 发表于 2016-4-4 22:16
不会把洗碗机也搞到油腻腻的吧

一年洗一次就会,但每个星期洗就不会。
Truckmount

此文章由 cokey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cokey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yw223541 发表于 2016-4-6 16:37
去油污用硼砂,超市有买,用旧牙刷沾水,黏上硼砂,刷油污,非常灵。
硼砂杀蚂蚁没效果,去脱排油污绝对 ...

谢谢啊

硼砂英文是什么啊,呵呵
༺༺超༒神༻༻ ༺༺超༒神༻༻ ༺༺超༒神༻༻
     ༺王者༻          ༺王者༻            ༺王者༻

此文章由 yw223541 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yw223541 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cokey 发表于 2016-4-6 20:34
谢谢啊

硼砂英文是什么啊,呵呵

硼砂英文是borax。超市有卖。

此文章由 蝴蝶之翼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝴蝶之翼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常有用的信息,谢谢楼主。

此文章由 MR_L 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MR_L 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gzljj 发表于 2016-4-3 17:34
请问安装费用要多少钱?是否一定要请有lincence的专业人士安装?要多长时间? ...

抽油烟机其实自己就能装, 但最好是有licence的安装工并保存合法发票 以免日后保修的时候被厂家找借口拒修。推荐选用electrician, kitchen renovator, builder 这三种licence持有安装工。
Syd

此文章由 megumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 游得好小鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游得好小鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克

发表回复