新足迹

精华好帖回顾

· 迟交作业---"0"起点,路考一次过 (2006-11-2) suosuo · Amy的找工作业 (2008-8-15) amy_guo2008
· 熊猫做面包--初试汤种北海道吐司,2款法棍 (2015-1-22) 小白的熊猫 · 故乡的云 (2009-12-5) tritri
Advertisement
楼主:konichiwa

[修房建房] 2016我要折腾! Owner Builder 建房-【完工,入住】 [复制链接]

2012年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 dootbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dootbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ancient_fan 发表于 2016-3-17 10:57
哎,国货不错,配不上你的房子。

对!!

以后也不能买国产全新珠江牌钢琴放进楼主这间豪宅里面。

不配啊。

仰望星空:向日葵星系M63
M63向日葵星系,是在猎犬座的一个螺旋星系,直径10万光年,距离地球2950万光年。M63有明亮的核心及宏伟的螺旋臂之外,还可见到向外晕伸展的暗淡弧形恒星流。

此文章由 konichiwa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 konichiwa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dootbear 发表于 2016-3-17 11:03
对!!

以后也不能买国产全新珠江牌钢琴放进楼主这间豪宅里面。

钢琴.....

我可能就放个吉他

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主准备100万最少。大头都花了,不差这一哆嗦。

评分

冬迹之樱 + 5 你太有才了

此文章由 dootbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dootbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
konichiwa 发表于 2016-3-17 11:04
钢琴.....

香车配美人

钢琴配豪宅

那是必须的。

M63向日葵星系,是在猎犬座的一个螺旋星系,直径10万光年,距离地球2950万光年。M63有明亮的核心及宏伟的螺旋臂之外,还可见到向外晕伸展的暗淡弧形恒星流。

此文章由 ancient_fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ancient_fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dootbear 发表于 2016-3-17 11:12
香车配美人

钢琴配豪宅

斑竹太坏了,一下把预算推过100万了:)
天下英雄出我辈,一入江湖岁月催。
王图霸业谈笑中,不胜人生一场醉

此文章由 ancient_fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ancient_fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
konichiwa 发表于 2016-3-17 10:31
Kitchen : 30000  -  太少,最少打个5万块。要知道光是电器就快1万了。

柜体我预算15000足够了,石头 ...

哥,现在都用这个做浴室的墙了。

http://www.wk.com.au/QuantumSixPlus.aspx

此文章由 konichiwa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 konichiwa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ancient_fan 发表于 2016-3-17 11:15

http://www.wk.com.au/QuantumSixPlus.aspx

就是wk公司QQ石头,我用了好几次了

说一下具体费用,我也考虑,整个花纹不错

亲们你们真是太好了....

ancient_fan 发表于 2016-3-17 11:15

这个好看!!!

点赞!

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得珠江啤钢琴不错

konichiwa 发表于 2016-3-17 11:16
就是wk公司QQ石头,我用了好几次了

说一下具体费用,我也考虑,整个花纹不错

费用没感问,因为每块板需要3-4个瓷砖工同时开工。。。。。

ancient_fan 发表于 2016-3-17 11:32
费用没感问,因为每块板需要3-4个瓷砖工同时开工。。。。。

瓷砖工我不愁,你告诉我材料费用,谢谢

konichiwa 发表于 2016-3-17 11:33
瓷砖工我不愁,你告诉我材料费用,谢谢

材料费也没敢问:( 我反正买不起。哥找个瓷砖工去问tradie price吧,零售价没有参考价值啊。

此文章由 T.T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T.T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ancient_fan 发表于 2016-3-17 10:36
哥花7000买电器?太少吧。两个灶头-3000,两个油烟机-5000,烤箱2000,洗碗机-200 ...

以楼主这个房子来说, Miele 是最起码的吧 (cooktop , oven , steamoven , dishwasher, fridge)  , 油烟机 Sirus or Schweign , 全按中低入门款型号来说也得30K+
每个人为不同的理由带着面具说谎

T.T 发表于 2016-3-17 12:03
以楼主这个房子来说, Miele 是最起码的吧 (cooktop , oven , steamoven , dishwasher, fridge)  , 油 ...

我真的不太看重这些电器的品牌,好用就好。

至少我看不出miele油烟机比中国油烟机好在哪里

我的消费观念是不太情愿花钱买一个牌子。

评分

古月 + 2 我很赞同