新足迹

精华好帖回顾

· 面子产品大交流之大头心得 (2007-3-12) datou2z · 我的吸毒植物 - 繁殖篇 ++ 4月份更新。 (2012-2-25) TwinsMel
· 俺在【Sanctuary Lakes】的买地建房接龙故事会[买地+选建筑商+选房型+开工之前+建设过程+验房+花园+篱笆+家具][全篇完结] (2011-3-22) jason2cn · 发发最近几个月的扫海 (2015-4-19) bluephynex
Advertisement

请推荐好的牙齿矫正医生 [复制链接]

此文章由 vic88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vic88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女儿13岁要做牙齿矫正,谁有好的牙齿矫正医生推荐。谢谢
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 弗兰奇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 弗兰奇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Melbourne?

此文章由 lloyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lloyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弗兰奇 发表于 2016-3-14 22:11
Melbourne?

Melbourne有吗?有的话我先收着。

此文章由 vic88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vic88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼

此文章由 xray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dr. Rolf Shimann, 我女儿在他那矫牙的,差不多也是同样年龄,快两年了,已经在收尾阶段,比较满意,价钱比华人的稍贵一点点。他家在南区。

此文章由 mkids 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mkids 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xray 发表于 2016-3-17 21:03
Dr. Rolf Shimann, 我女儿在他那矫牙的,差不多也是同样年龄,快两年了,已经在收尾阶段,比较满意,价钱比 ...

價錢多少能說嗎?我女兒检查了一次,牙医现在價錢是$7700,要拔四个牙。在hurstville

此文章由 xray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是这个价,两年前的价格

此文章由 Ger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收费越高的会越好

此文章由 阿斯巴田 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿斯巴田 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问lz是哪位医生呀?我儿子也约了hurstiville的医生下周去看,好担心很贵呀

此文章由 阿斯巴田 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿斯巴田 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问lz是哪位医生呀?我儿子也约了hurstiville的医生下周去看,好担心很贵呀

我在西北区太远了。谢谢

此文章由 Hueymama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hueymama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也看了这位doctor 给我报价Invisalign treatment 8800 不拔牙

此文章由 Guevara4Ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Guevara4Ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的可以找这家。微信 bracefreemelb
我就在他们家做的,戴的活动的那种,之后会换透明的。没拔牙

发表回复