新足迹

精华好帖回顾

· 变迁 (2010-8-9) tld128 · 澳洲生活Q&A – 税 (2004-12-21) astina
· 邪恶减肥20天,全程直播 (2006-9-22) babybear · BMW M2 Pure 跨州购车经历 【更新- BC 鍛造轮圈】【更新- KW V3 绞牙避震】【天蝎全段排气】【M方向盘】 (2018-4-1) kevin_au
Advertisement

悉尼山区出香椿苗了,先到先得! [复制链接]

此文章由 Flyingself 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyingself 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

管理人员评分

John_w_farrel  在2016-3-10 18:59  -200分  并说

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主准备卖银子么?那我就转免费商家了。

还是以物易物?或者考虑积分交易?

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么卖

此文章由 马.自达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马.自达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要一株,怎么交易?

此文章由 wuxihuan2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuxihuan2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要一株,怎么交易?

此文章由 Flyingself 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyingself 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
John_w_farrel 发表于 2016-3-9 22:20

都可以啊!

John_w_farrel 发表于 2016-3-9 22:20

谁会跑免费商家广告版找香椿苗啊 真有意思!

马.自达 发表于 2016-3-9 23:14
我想要一株,怎么交易?

上门自取,$或者有什么好东西换,或者给积分都可以!

wuxihuan2011 发表于 2016-3-10 08:08
我也想要一株,怎么交易?

此文章由 马.自达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马.自达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Flyingself 发表于 2016-3-10 20:56

啊,被减分了,本来LZ好心的...LZ山区哪个区呀,我周六送孩子去cherrybrook,不知离你远吗?

此文章由 wuxihuan2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuxihuan2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Flyingself 发表于 2016-3-10 20:56

楼主在哪个区?我有茶花,马齿觅啥的。或者分分多少换一盆

wuxihuan2011 发表于 2016-3-11 07:29
楼主在哪个区?我有茶花,马齿觅啥的。或者分分多少换一盆

分分的话 你一下子就光脚了!哈哈

马.自达 发表于 2016-3-10 22:56
啊,被减分了,本来LZ好心的...LZ山区哪个区呀,我周六送孩子去cherrybrook,不知离你远吗? ...

没办法,当官的说你是商家你就是商家!

此文章由 peterwells 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peterwells 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问您那里还有香椿苗嘛?我在悉尼, 请问怎么交易方便?还有现在这个时候种到地里还可以么?十分怀念香椿炒鸡蛋的味道, 想自己后院种一棵。麻烦您了!

发表回复