新足迹

精华好帖回顾

· 修理LPG Converter (2013-11-27) YIFAN03 · 熊猫做蛋糕--水果千层蛋糕 (2014-5-5) 小白的熊猫
· 美味春卷的春卷DIY! (2007-6-24) 美味春卷 · 2015西伯利亚铁路之旅 (全文完) (2016-8-27) patpatchow
Advertisement
楼主:cnnworld

一次不成功的海归初探  关闭 [复制链接]

此文章由 trueme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trueme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-3-12 20:49
不好意思,再八卦一下,你们的孩子会说粤语么?我老公也是abc,他经常忍不住说了英语,我儿子不太说粤语 ...

你无须内疚,我见过很多广东话是母语的家庭,他们的孩子一样不会说或者说得很差的。

此文章由 香香兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suyinsarah 发表于 2016-3-9 21:22
如果不在内环买大房,不至于100w的年薪都买不起吧?
lz高薪工作多年没积蓄?回上海买个500w的房子不是很吃 ...

500万买两室一厅都悬。除非离市区很远。

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜沒看到大作

此文章由 香香兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cage.aus 发表于 2016-3-10 00:12
哈哈哈,被你看穿了,其实是楼主高估自己价值了。

在澳洲12-20万年薪的打工仔,国内哪犯得着百万年薪聘 ...

10元一份的午餐,就我们的知识而言,会吃出病来的。大把农民工或者不在乎,澳洲回去的人肯定要在乎的。

aimili424 发表于 2016-3-10 16:35
其实大家就是讨论打发时间,我就觉得赚100万的人在足迹讨论去留有点不解,另外上海的有钱人都考虑出国洗 ...

年薪一百万还是打工的,也算是工薪阶层,不属于有钱人行列呢。这两种人群不适合放在一起相提并论。

发表回复