新足迹

精华好帖回顾

· #为吃不怕麻烦# 盐水鸭的终极之战:用干湿大法,成就那只飞不出南京城的桂花鸭 (2022-3-27) 明河素月 · 个人总结买房优先次序 (2018-8-15) aabb1234
· 美食美刻---我家的重口味第三波---苗寨红油酸汤鱼,孜然羊肉,辣炒花蛤,泡椒肚丝,遵义凉粉 (2014-1-19) ta_xiang · 交作业咯-vivien 找工记 (2005-8-28) vivien
Advertisement

[保险车祸] 拿到很便宜的车子保险了 分享下 [复制链接]

此文章由 bismarck01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bismarck01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

事情是这样滴

我本来是coles的车险。3月底要renew了。发现被涨了。要一年1000多一年了。电话他们只给一点优惠,到900一年,但是说可以beat 其他家的offer
然后我就去aami 和 wws online 拿了quot, aami现在活动。可以减100, 只要770, (但是monthly的要78左右,不知道他们怎么算的) wws的是8百多(monthly 大概73左右吧)。 youi好贵,忽略
然后就去电话coles。和他们说了 我拿到的最便宜offer是aami的年费。然后电话等啊等, 接电话的小哥说他要上司批准,,等了大概30分钟吧。说给我选择的现在的账户,开个新的insurance,offer是56 每个月(虽然告诉他aami年费,但是也告诉他我想月付)把我乐的!!而且这个offer能freeze两年!而且还送coels 积分 大概等于60刀的澳币哈! 之前说beat offer 不知道会便宜多少。小哥还是很给力的。每个月省了三十多刀啊!

如果大家有兴趣可以去beat下。aami现在还在100off。 另外小哥名字我也有哈, 私信给。
有用要给分分哈!

评分

fuyao + 2 感谢分享
幺矶 + 6 你太有才了
garysu + 10

此文章由 凸凹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凸凹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了两遍竟然没懂

此文章由 bismarck01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bismarck01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凸凹 发表于 2016-3-8 20:20
看了两遍竟然没懂

:o   大意就是 coels beat aami 给我的offer。我每个月车险现在只要56刀了。比之前便宜了三十多刀

不知道有没人有更便宜的offer 自己觉得挺满意了哈哈。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 母牛尾巴下一点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 母牛尾巴下一点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
告诉你个秘密我就是coles的每年都是600出头, 根本不用浪费口舌 车是x5

此文章由 2013xnxcf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2013xnxcf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买Coles就是图便宜我的全险也就五百多

母牛尾巴下一点 发表于 2016-3-8 20:30
告诉你个秘密我就是coles的每年都是600出头, 根本不用浪费口舌 车是x5

啊 我是全险,之前都是800多一年。。之前没话心思啊。。。亏了。。

2013xnxcf 发表于 2016-3-8 20:36
买Coles就是图便宜我的全险也就五百多

是很便宜哈,我也是全险哦。。anyway 估计还有车子因素吧,这个offer自己满意咯

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问题是,如果有事,claim 保险方便吗?

好像之前有人上帖,说出事了,找他们 claim 保险,一肚子气。

此文章由 熙熙嚷嚷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熙熙嚷嚷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

为啥你那么便宜呢 我NRMA都要1200了。Coles也Quote过居然贵过NRMA1300左右。

此文章由 2013xnxcf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2013xnxcf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bismarck01 发表于 2016-3-8 20:40
是很便宜哈,我也是全险哦。。anyway 估计还有车子因素吧,这个offer自己满意咯  ...

我的是雷克萨斯RX450h

cycwong21 发表于 2016-3-8 20:40
问题是,如果有事,claim 保险方便吗?

好像之前有人上帖,说出事了,找他们 claim 保险,一肚子气。 ...

coels两年了,,从没cliam过。。。。

此文章由 woshixiaohao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshixiaohao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主没过30,过了30 coles网上就可以beat
话说买coles保费超过3、4百都不好意思和人打招呼啊

woshixiaohao 发表于 2016-3-8 20:43
楼主没过30,过了30 coles网上就可以beat
话说买coles保费超过3、4百都不好意思和人打招呼啊 ...

还有300-400的啊!  比不了这是
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 母牛尾巴下一点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 母牛尾巴下一点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熙熙嚷嚷 发表于 2016-3-8 20:41
为啥你那么便宜呢 我NRMA都要1200了。Coles也Quote过居然贵过NRMA1300左右。

不知道, 当年特价才转他们的, 一直都是这个价, 上年还claim过两次次(一次我的错, 一次别人错), 结果今年renew notice居然没涨价~呵呵呵, 然而果断renew他们了。

此文章由 aulin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近买的新车,coles车险居然比nrma还贵。

此文章由 香香兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Coles的全保,是随便谁开这车都行的吗?

此文章由 香香兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是必须指定司机才行?

此文章由 jackey1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackey1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coles的车险在网上review不是一般的差哈.保险便宜没用要关键时刻管用哈

此文章由 terrysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terrysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bingle全险606,刚刚买的

香香兔 发表于 2016-3-8 22:01
还是必须指定司机才行?

指定的啊   我是吧我和我先生都放进去的。

bismarck01 发表于 2016-3-8 22:28
指定的啊   我是吧我和我先生都放进去的。

能再把孩子也放进车保险里吗?如果孩子开始学开车了,好像也需要被保险啊。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 asicstudio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asicstudio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香香兔 发表于 2016-3-8 22:30
能再把孩子也放进车保险里吗?如果孩子开始学开车了,好像也需要被保险啊。 ...

L牌不需要列进去,直接算父母的那个。

评分

香香兔 + 2 感谢分享

asicstudio 发表于 2016-3-8 22:46
L牌不需要列进去,直接算父母的那个。

孩子拿到P牌了怎么办?还能和父母挤一块吗?

此文章由 captainC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 captainC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不说地方,年龄,车价的保险都是耍流氓

此文章由 wells1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wells1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天也试试 正要买车险呢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 asicstudio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asicstudio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香香兔 发表于 2016-3-8 22:49
孩子拿到P牌了怎么办?还能和父母挤一块吗?

那个时候就很贵了,红P,绿P不满2年驾龄的都要额外excess。

评分

香香兔 + 2 感谢分享

此文章由 zl1881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl1881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

开X5的有钱,Coles想套近乎,多去Coles多买东西。我曾经试过,车贵二档保费降一档。

此文章由 nicky100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicky100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

x5用coles的保险?没看错吧,你是我第一个看到买了x5还省钱去买烂保险的。coles保险理赔比aami还差,也不能自己选修理厂,基本只要是bmw指定的修车厂你就别想了。x5都上了就必要省那几百的保险钱了,不要等你需要修的时候所有看得上眼的指定修车厂都去不了再后悔,如果你的x5很老那另当别论
头像被屏蔽

禁止发言

nicky100 发表于 2016-3-8 23:13
x5用coles的保险?没看错吧,你是我第一个看到买了x5还省钱去买烂保险的。coles保险理赔比aami还差,也不 ...

门外汉理论, 理赔我能在别人错的情况下自己追讨对方保险公司都没问题~错的直接丢给coles就更没有问题了。 而且coles也是能自己选去哪修车的, 而且什么bmw指定修车根不指定的修车没啥区别~ 知道为什么吗, 因为bmw的车身零件在澳洲买不到aftermarket的, 最后也只能买bmw原厂货。区别的在于手工, 挑个好的得了, 并不是bmw指定修车就一定高大上的。

wells1688 发表于 2016-3-8 22:52
明天也试试 正要买车险呢

Good luck ha

发表回复