新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机征文 - 看见的看不见的~~哦耶~~ (2008-11-1) ccj5124 · 更换为新州车牌纪事 (2012-7-4) richsea
· 奶爸车提车作业 (2014-1-13) 1CM · 口感Q嫩彈牙的魚丸, 为草根正名! (2011-4-22) firmoffer
Advertisement
楼主:兔子爱吃肉

[健身塑形] 运动白痴+嘴馋星人之大妈减肥记~~简易版~(目前2个月减重6.8kg) [复制链接]

此文章由 yanivivi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanivivi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问下楼主我看他又两种尺寸,你是选small 还是large呢?

此文章由 yanivivi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanivivi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主.准备也开始减肥我看这个牌子手环还有个surge系列.楼主知道这个跟你买的有什么区别吗?

此文章由 柠檬飘香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柠檬飘香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真棒!

想问下妹妹。看了妹妹的贴,好心动。也买了hr.可是我没在fit bit app软件里找到食物数据库。想问下妹妹是哪里找到的?

此文章由 兔子爱吃肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔子爱吃肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanivivi 发表于 2016-4-1 01:34
想问下妹妹。看了妹妹的贴,好心动。也买了hr.可是我没在fit bit app软件里找到食物数据库。想问下妹妹是哪 ...

记录摄入卡路里的时候你输入具体的名字就会出来一堆让你选,比如milk,然后就出来各种milk,各种品牌…
如果你想切换数据库地区的话就在账户--高级设置--饮食数据库,不过我还是推荐用澳洲的,市面上卖的基本上都能找到,中国的数据库资料很少…

评分

yanivivi + 5 感谢分享

此文章由 兔子爱吃肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔子爱吃肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanivivi 发表于 2016-4-1 01:34
想问下妹妹。看了妹妹的贴,好心动。也买了hr.可是我没在fit bit app软件里找到食物数据库。想问下妹妹是哪 ...

对了,澳洲的很常见的东西直接扫描条形码就能出来

非常感谢,看了楼主的帖子好激动,也准备按楼主的方法减肥

yanivivi 发表于 2016-4-1 14:39
非常感谢,看了楼主的帖子好激动,也准备按楼主的方法减肥

加油!楼主最近管不住嘴,运动方面只有每天最多一次的散步,不过总体还是保持摄入比消耗少一点,体重也在缓慢下降,已经降到50kg,目前我也不打算再减重了。

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
矮油,,,榜样呀,,,,偶看到希望了

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经常在美食版看到你呀,,,,

此文章由 澳洲天蝎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲天蝎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害,收藏,2胎后实施

此文章由 godspeed_gu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 godspeed_gu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 bargitta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bargitta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕楼主是那种容易瘦的体质。。我一周5天gym,有氧+力量,三个月才瘦了将近3kg。。。。

此文章由 糊里糊涂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊里糊涂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bargitta 发表于 2016-4-7 13:30
羡慕楼主是那种容易瘦的体质。。我一周5天gym,有氧+力量,三个月才瘦了将近3kg。。。。
...

肌肉比肥肉重,你可能只瘦了3kg,但是体积可能缩小了不少。

此文章由 bargitta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bargitta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糊里糊涂 发表于 2016-4-7 20:43
肌肉比肥肉重,你可能只瘦了3kg,但是体积可能缩小了不少。

大家都这么安慰我,但是从来没有一个朋友见到我说“咦,你好像瘦了哦”
不过我除了少吃了巧克力,薯片,冰淇淋之外,正餐倒是没怎么节制。。。只是觉得又要忌口又要锻炼的日子实在太辛苦,坚持不来啊!

还想说继续练出马甲线呢。。。结果老腰就给扭了。。。可以借口休息几天了。。。

此文章由 Pannytam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pannytam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有恒心与毅力,赞一个!