新足迹

精华好帖回顾

· [说说小生意的那些事]-房租 (2010-1-30) 天涯浪客 · 黄金海岸买生意 (29/11/2007 更新,签合同了) (2007-11-3) darkcity
· 全程纪录一下我的医牙过程。。。Nov 18 更新 (2009-10-28) fengcoolzi · 终于拿到C++ developer的offer (2008-10-18) 风河
Advertisement

[贷款相关] 关于NAB贷款cash back问题 [复制链接]

此文章由 heixiawu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heixiawu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人一月份的时候再NAB 做了一块地的贷款,new loan。 总共贷了32W 不到,按理来说只要贷款超过25W 就可以拿到1500刀的cash back。
但是贷款批下来的同时银行的banker跟我说我因为是贷款买的地所以不能给我找个cash back!
我当时以为银行说法是站住脚的,但是上周我无意间听到别人跟我情况差不多,但是拿到钱了。
所以我打电话问了call center, 又去附近的branch咨询了,为了避免答案来源太单一,我分了不同时间像不同的call center和branch咨询,结果都是一样。
然后我给我的banker打电话,最后他的boss直接打电话给我说结果不能改,说这周一也就是今天会给我一个答案,到底能不能拿到钱,但是我觉得结果都是一样的。

所以我想问问大家有没有跟我一样的情况,如果有怎么解决?

另外,现在这个情况就是银行内部的答案都是众说纷纭,所以我一定要弄清楚,假如给我批贷款的人还是认为我拿不到钱,我应该向谁去投诉呢?
谢谢各位了

退役斑竹

此文章由 caesar6668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caesar6668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
批给你的是HOMELOAN吗? 还是什么其他的LOAN?

此文章由 heixiawu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heixiawu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caesar6668 发表于 2016-2-22 10:11
批给你的是HOMELOAN吗? 还是什么其他的LOAN?

就是home loan。
我是买的地,然后地settle了,先要做地的这部分贷款,然后等builder那边出合同,再做construction loan

此文章由 Tiger2959 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger2959 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Jason2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jason2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能是申请的时候忘记填写了吧

发表回复