新足迹

精华好帖回顾

· 哥哥走了,我思念他。(1) (2015-5-8) jeffxia · 迈克尔-舒马赫 (2010-1-17) kimi
· 澳洲TOP FASHION DESIGNER系列 - ALEX PERRY (2008-8-25) 旋木 · 终于...买房了(纪念贴-Mel) (2008-11-16) nngn
Advertisement

老公在我30周怀孕时闹离婚 [复制链接]

此文章由 mitugao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mitugao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人现在很困惑, 怀孕30周, 有两个分别9岁和7岁的孩子。
我和老公和公婆Unit租住在悉尼某个华人区的两房小Unit。老公是独子, 我不是。我们拍拖8年多才结婚的。我们结婚前他骗我说不会和父母同住, 因为他妈和他的爷爷奶奶有大矛盾, 他妈告诉说结婚以后不会和儿子媳妇同住。我还真的太天真, 信了。没想的刚结婚他们就原型毕露, 给我什么”夫妻如衣服, 老婆可以天天换,老爸老妈就不行。他家就一独子,得给父母养老“
我后来到了澳洲跟他陪读。我婆婆让孤身从Sydney 到Perth一个她的远房亲戚那儿打工供我老公读书, 我没同意,即使她让我爸妈游说我。因为我知道我来和老公团聚的。 我教会的姐妹也支持我说如果我跑去Perth,在那里真是遇到什么也就是板上的鱼,叫天叫地也没用了。我第一次拒绝了那个总是財迷心窍的公婆。
我的老公一知道我第一次怀孕(就是现在的老大),他 没有什么喜悦,因为,他要补考,不能如期毕业,所以怕我麻烦他照顾,让我回国生孩子。我身边的朋友们都说他傻了, 被人偷道来澳生, 我反而回国生?所以朋友们都叫我放心,她们会照顾我在澳洲的生产, 这个成了我的唯一的支持。最重要是,我很清楚我需要我的老公在身边。可是违抗广东大男人的决定也成了我和他的最初的根本矛盾。我也就没好日子过了。。。他在我刚来澳洲的时候就说 ”别指望依靠我, 男人靠的住,猪那(母猪)会上树!“
我生小老大, 他就要求我把老大送回国, 这样, 我两就可以一起工作赚钱了。可是因为我很坚信孩子应该在父母身边成长,哪怕日子再难,也是他们最好的。因此,又成为了我们的第二大矛盾。我的老公一直都有很严重电脑游戏的瘾,我产前阵痛留红,很想他安抚我, 他都可以淡定的玩他的网游。他认为我痛他也帮不了我。我爸妈当时来帮我坐月,都看在眼里, 多心痛啊。!
老大老二都是我顶着老公要送他们回国的想法,我亲自一手带大的,期间, 我那专横,贪财,吝啬的公婆来过几次,每次都是在搞搞阵(添乱),呆几个月就又回国了。我因为我老公一早跟我说的话,我的特别独立,很少跟他要钱花。我到现在都觉得用他的钱很奇怪, 很别扭。。。。
我们这些年发生了太多事, 都没离婚,因为我是基督教徒。我的信仰是不考虑的。即使他每次跟我闹矛盾,都嚷着要和我离婚。我都只是承受着这样的精神伤害与虐待。他曾经打过我, 哪怕是我孕期间也试过动手动脚伤害我。我很失败, 因为每次都是意外怀孕。他都不开心。我信仰是不能堕胎的。我在第二次怀孕时,因为一次我和婆婆老公的家庭矛盾,被他们欺负的精神奔溃了,行为失控了。很快,被诊断为产前忧郁,必须在怀孕期吃抗忧郁的精神药。我同时得看精神专科和心理医生。他们最初以为我只是产前的荷尔蒙失调而成的忧郁证, 告诉我 最多一年后就可断药了。可是至今8年, 我还得必须吃这药, 而且最厉害时要两粒。这是正常人的身体(尤其心脏)无法承受的量。目前我为了肚子的胎儿和医生商量到半粒的量。
昨晚,我和他有矛盾,他叫我走(离开)我们家。这是半年来的第三次哦。前两次是动手拽我把我摔出门外的。我后来光着脚没外套去向楼下邻居求救的。
这次我跟他说,这个也是我家,你没权赶我走。。。。他说,"你不走我走,我们无法一起生活了。"
我的心太伤了。现在已经准备好了离开如此家庭了。可是小孩(包括肚子里的)怎么办?
(夜深了, 婆婆在当中搞鬼破坏我的家庭事件记录待续)

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
避孕

此文章由 prayforus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prayforus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,一声叹

评分

eleuthero + 1 我很赞同

此文章由 beibei8448 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beibei8448 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕,这样还可以生三个

此文章由 axtle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axtle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有意外的只有不避孕的,可怜之人必有可恨之处啊。不觉得同情楼主

此文章由 Feb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Feb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主也是广东人吗?

此文章由 Feb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Feb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
基督徒没说不可以堕胎吧?

此文章由 Adelie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Adelie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这么说来楼主早就应该离婚了,为什么还留恋到现在?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本人现在很困惑, 怀孕30周, 有两个分别9岁和7岁的孩子。
我和老公和公婆Unit租住在悉尼某个华人区的两房小Unit。老公是独子, 我不是。我们拍拖8年多才结婚的。我们结婚前他骗我说不会和父母同住, 因为他妈和他的爷爷奶奶有大矛盾, 他妈告诉说结婚以后不会和儿子媳妇同住。我还真的太天真, 信了。没想的刚结婚他们就原型毕露, 给我什么”夫妻如衣服, 老婆可以天天换,老爸老妈就不行。他家就一独子,得给父母养老“
我后来到了澳洲跟他陪读。我婆婆让孤身从Sydney 到Perth一个她的远房亲戚那儿打工供我老公读书, 我没同意,即使她让我爸妈游说我。因为我知道我来和老公团聚的。 我教会的姐妹也支持我说如果我跑去Perth,在那里真是遇到什么也就是板上的鱼,叫天叫地也没用了。我第一次拒绝了那个总是財迷心窍的公婆。
我的老公一知道我第一次怀孕(就是现在的老大),他 没有什么喜悦,因为,他要补考,不能如期毕业,所以怕我麻烦他照顾,让我回国生孩子。我身边的朋友们都说他傻了, 被人偷道来澳生, 我反而回国生?所以朋友们都叫我放心,她们会照顾我在澳洲的生产, 这个成了我的唯一的支持。最重要是,我很清楚我需要我的老公在身边。可是违抗广东大男人的决定也成了我和他的最初的根本矛盾。我也就没好日子过了。。。他在我刚来澳洲的时候就说 ”别指望依靠我, 男人靠的住,猪那(母猪)会上树!“
我生小老大, 他就要求我把老大送回国, 这样, 我两就可以一起工作赚钱了。可是因为我很坚信孩子应该在父母身边成长,哪怕日子再难,也是他们最好的。因此,又成为了我们的第二大矛盾。我的老公一直都有很严重电脑游戏的瘾,我产前阵痛留红,很想他安抚我, 他都可以淡定的玩他的网游。他认为我痛他也帮不了我。我爸妈当时来帮我坐月,都看在眼里, 多心痛啊。!
老大老二都是我顶着老公要送他们回国的想法,我亲自一手带大的,期间, 我那专横,贪财,吝啬的公婆来过几次,每次都是在搞搞阵(添乱),呆几个月就又回国了。我因为我老公一早跟我说的话,我的特别独立,很少跟他要钱花。我到现在都觉得用他的钱很奇怪, 很别扭。。。。
我们这些年发生了太多事, 都没离婚,因为我是基督教徒。我的信仰是不考虑的。即使他每次跟我闹矛盾,都嚷着要和我离婚。我都只是承受着这样的精神伤害与虐待。他曾经打过我, 哪怕是我孕期间也试过动手动脚伤害我。我很失败, 因为每次都是意外怀孕。他都不开心。我信仰是不能堕胎的。我在第二次怀孕时,因为一次我和婆婆老公的家庭矛盾,被他们欺负的精神奔溃了,行为失控了。很快,被诊断为产前忧郁,必须在怀孕期吃抗忧郁的精神药。我同时得看精神专科和心理医生。他们最初以为我只是产前的荷尔蒙失调而成的忧郁证, 告诉我 最多一年后就可断药了。可是至今8年, 我还得必须吃这药, 而且最厉害时要两粒。这是正常人的身体(尤其心脏)无法承受的量。目前我为了肚子的胎儿和医生商量到半粒的量。
昨晚,我和他有矛盾,他叫我走(离开)我们家。这是半年来的第三次哦。前两次是动手拽我把我摔出门外的。我后来光着脚没外套去向楼下邻居求救的。
这次我跟他说,这个也是我家,你没权赶我走。。。。他说,"你不走我走,我们无法一起生活了。"
我的心太伤了。现在已经准备好了离开如此家庭了。可是小孩(包括肚子里的)怎么办?
(夜深了, 婆婆在当中搞鬼破坏我的家庭事件记录待续)

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生完老大後就应该知道要避孕了

此文章由 mitugao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mitugao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在无法和公婆同住了。因为他们在我脑里成了墨尔本姓庄的那个锤杀媳妇的婆婆和福建楼梯刀杀主播媳妇的那个公公。。。我无法忘记他们对我所作的心灵和身体的伤害。

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早该离了。

此文章由 mvm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mvm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然不能堕胎就应该保护自己 叫他用避孕套 这样不爱惜自己老公也不会珍惜你呀

此文章由 LWLJH2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LWLJH2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有责任心的男人遇上一根筋的女人。时光在你这些文字里都是苦难啊,为什么不果断早点离开呢?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 redsummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redsummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜之人 必有可恨之处
这样的夫妻关系你们还能生出三个 ,性难道不是因为爱吗 和动物没有区别的性交而怀孕真够恶心的

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样的老公你还生三个

此文