新足迹

精华好帖回顾

· 2014捕捉光线---天光云影共徘徊 (2014-7-17) autrant · 杂谈创造力,社会交往能力及领导力 (2012-8-30) wxy123
· 【美食接龙】重新开张~爆炒腰花-接棒食材-青椒-tinanakoo同学请接棒啦~ (2009-5-25) bluesummer · 十年一遇,东北名菜香酥溜肉段。 (2008-11-22) Tiger_Karen
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:denaugh

[种菜种瓜] 悉尼有人种秋葵么? [复制链接]

此文章由 henlen8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henlen8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清水 发表于 2016-2-15 11:33
我有种子,可以邮票换。http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1157663&extra=pa ...

谢谢。 请开价。 并告诉我地址我邮寄给你。听说秋葵对高血糖很有帮助。我很需要。谢谢。

此文章由 henlen8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henlen8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denaugh 发表于 2016-2-15 08:51
Bunnings有卖的

谢谢

此文章由 清水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
henlen8888 发表于 2016-2-16 20:03
谢谢。 请开价。 并告诉我地址我邮寄给你。听说秋葵对高血糖很有帮助。我很需要。谢谢。 ...

短你了。

我的地址是: Helen Huang  Unit 2, 16 Mascot Drive Eastlakes 2018. 请问我必须先给你邮票或是收到你的秋葵种子后再寄邮票给你?我还有自己精收的韭菜种,长得可好了。还有罕见的红生菜种, 你要吗?

此文章由 清水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
henlen8888 发表于 2016-2-16 20:03
谢谢。 请开价。 并告诉我地址我邮寄给你。听说秋葵对高血糖很有帮助。我很需要。谢谢。 ...

我把秋葵尽快寄给你。你可以给我寄30C面值的邮票。
请看我给你的短消息。谢谢!
韭菜和红生菜暂时不要,多谢!

清水 发表于 2016-2-17 16:16
我把秋葵尽快寄给你。你可以给我寄30C面值的邮票。
请看我给你的短消息。谢谢!
韭菜和红生菜暂时不要, ...

谢谢, 但是我只有60分面值的邮票,可以吗?

此文章由 Morgan-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Morgan-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
未知 发表于 2016-2-13 08:24
多得吃不完。要早摘

你哪里的? 是不是秋葵不喜欢热天, 我种的每棵都只长一个秋葵 。 都舍不得吃了

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Morgan-bear 发表于 2016-2-17 17:28
你哪里的? 是不是秋葵不喜欢热天, 我种的每棵都只长一个秋葵 。 都舍不得吃了 ...

悉尼

henlen8888 发表于 2016-2-17 17:07

60分面值的也可以。我把地址短信给你了。请查看。谢谢!

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
撒了50个种子,养大了一棵,然后每几天都开一朵花,花谢了以后果子没长大就掉了。现在那棵节节高已经到肩膀了,但是果子还是没见到一个

此文章由 董建奎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 董建奎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnyclh1211 发表于 2016-2-18 11:42
撒了50个种子,养大了一棵,然后每几天都开一朵花,花谢了以后果子没长大就掉了。现在那棵节节高已经到肩膀 ...

那么高?养了几年了?

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
董建奎 发表于 2016-2-18 12:48
那么高?养了几年了?

四个月

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我有紫色秋葵种子。很多产

henlen8888 发表于 2016-2-17 17:07

楼主,我给你发了几个短信你都没回,你会看吗?点右上方的“消息”就能看了。麻烦你看后给我回一个。谢谢!

此文章由 max1015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 max1015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢秋蔡,明年试试

清水 发表于 2016-2-19 16:46
楼主,我给你发了几个短信你都没回,你会看吗?点右上方的“消息”就能看了。麻烦你看后给我回一个。谢谢 ...

Sorry LZ,

Just as you said that 我不会看。I am a new member and therefore don't understand much. That's why I wrote my mail address in public area.

At the begging I was waiting for your reply to give me your address to mail out stamps, but couldn't find any. These two days I am busy. Didn't visit " Our steps". Sorry.

I will mail out stamps first thing in the morning. Please check. Thanks.

Please could you teach me how to plant "秋葵“。I have never plated it before. Therefore need your advice. Thanks in advance.

Helen

max1015 发表于 2016-2-20 05:12
喜欢秋蔡,明年试试

Thank you LZ,

As I can see that you are experienced of planting ‘秋葵“。 Please could you give advice. Thanks. I have never plant it before. So need your help.

Thank you in advance.

Helen

未知 发表于 2016-2-18 14:43
楼主我有紫色秋葵种子。很多产

请问可以给我一些种子吗? 条件?

henlen8888 发表于 2016-2-21 18:34
请问可以给我一些种子吗? 条件?

我站内短消息你了。

此文章由 Pannytam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pannytam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

henlen8888 发表于 2016-2-21 16:07
Sorry LZ,

Just as you said that 我不会看。I am a new member and therefore don't understand much.  ...

没关系,一开始都不懂的,下次就会了。种子已经寄给你了,请查收。谢谢!

此文章由 rubyeaton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rubyeaton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一回中了很多,后来种的就少了

发表回复