新足迹

精华好帖回顾

· 懒人快菜---我的石锅情节篇“(鱼子石锅汤)”。已上做法! (2011-5-1) 会飞的蜗牛 · [三刀厨侠争霸赛]- 老陶的豆腐渣工程。 (2008-9-28) 老陶
· 参加征文 平时开车的一些心得和注意事项 (2010-9-7) kennethwei · 我打工找工的那些时光。 (2011-1-25) CDCD
Advertisement

[VIC/TAS] 3.5kg小洗衣机出手 [复制链接]

此文章由 jjyyddmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjyyddmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
万家 单筒小洗衣机 适合爱洁人士不愿意用公共洗衣房 而公寓面积有限 或者夏天随手洗一下单薄的衣服 大洗衣机不方便
city附近可以送货上门 价格25刀 电话 0432050903
mianj

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 computerilove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 computerilove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你在mel吗?是的话我想要

此文章由 jjyyddmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjyyddmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
computerilove 发表于 2016-2-3 21:57

谢谢 已经出手了

此文章由 zyx--0915 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyx--0915 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
computerilove 发表于 2016-2-3 21:57

我家也有一台這樣的小洗衣機,如果需要可以聯繫我給你發照片。
一手自用的99新只洗過幾次,墨爾本ct附近可以送上門。
0432572015請短信聯繫謝謝。:)

发表回复