新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹读书半月谈 2009年7月下 -- “书中自有颜如玉",我呸! (更新中...) (2009-7-17) rosyywu1 · 日暮乡关(下,6月24日已更新,二楼设直达电梯) (2014-3-6) 明河素月
· 2015不一样的巴厘岛游-泡酒店和SPA之旅(全部更新完毕,海量美图) (2015-1-13) harbridge · 新足迹厨艺大展示 - 脆牛柳和其他的接风宴 (2008-12-6) 老陶
Advertisement

痛失吾爱 [复制链接]

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来澳洲后完全颠覆了往日在上海上班+花吃喝逛街的生活模式。两个半月了,竟然没有起过半点念头给自己添置衣物,实属奇迹!
昨天等候大豆试衣的时候,无聊的东翻西翻,瞅倒一条牛仔裤挺合心意。于是信手拿起自己的尺码来试,竟然倒抽了两口凉气才扣上扣子,大豆在旁边i幸灾乐祸, 笑眯眯的看着我憋着那两口气努力收腹。
于是找售货员问,我要大一点的试试。 歪? 肚子这里紧。 我悻悻的指了指自己新近长出的游泳圈。哦。。。你等等。 一通翻找。。。没有11码了,对不起只有12码的要不要试? 好~~~吧。12码,我要穿12码了?!@#$%^&*
感谢上帝! 在12码的裤子里我显得好苗条阿,裤腰松垮跨的说。。。  售货员很诚恳的在我身后说,这对你来说太松了呀。山青了水蓝了, 哦,可爱的妹妹你火眼金睛。谁说不是呢,我哪里有那么胖。
可爱妹妹又问,那么换别的式样的11码给你试好么? NO,我就喜欢这个斯代尔!我斩钉截铁的拒绝了她, 我我我怎么能这样轻易的接受告别10号的悲惨现实捏? 也许,也许我会食欲下降,或者发奋锻炼,又或者无理由消瘦了。。。总之谁能特尔将来嘛。
抱着一向的鸵鸟政策,我还是买下了那条让我不能好好喘气的10码。 大豆在旁边不怀好意的建议:你也别指望穿了,就每天搁在外头试一下,用来督促自己减肥八。。。
待进得家门,我直冲卫生间,哗一声之后重又充满希望的掏出我的10号,虔诚的套上。 然而,奇迹并没出现---我的那两口气还是得i憋在那儿,5。。。
唉,翘~~~我的10号牛仔裤3

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,我怀孕前穿6号,怀孕后连低腰的14号也穿不上。
故此只能穿丑陋的孕妇装,全是弹力裤腰的。。。。。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常正常,那些CHEESE, SALAMI, CHOCOLATE 总要有地方去的

此文章由 香香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我早就穿12啦,有什么希奇呀,小米整天在家里做好吃的吃好吃的,不胖才怪呢
另外汗一个,这里衣服尺寸不是2号一跳的吗,难道10号上面还有11号?

退役斑竹

此文章由 booper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 booper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一看标题吓一跳,还以为又要悲天悯人、痛哭流涕、咬牙切齿、洗心革面一把呢。
进来一看好像走错地方了,呵呵。

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香香  在 2005-10-17 02:23 PM 发表:

我早就穿12啦,有什么希奇呀,小米整天在家里做好吃的吃好吃的,不胖才怪呢
另外汗一个,这里衣服尺寸不是2号一跳的吗,难道10号上面还有11号?

我买的Wrangler,是美国牌子,就有单号的, 店员说也就是大半码的意思。。。

此文章由 香香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小米  在 2005-10-17 02:33 AM 发表:

我买的Wrangler,是美国牌子,就有单号的, 店员说也就是大半码的意思。。。

哦是这样的......
胖点好啊,换个说法是丰满不是胖,放弃美食对我太难啦

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这辈子就没穿过10码的东东..

此文章由 happylulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happylulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2005-10-17 15:14 发表:

我这辈子就没穿过10码的东东..

握手握手,我从不指望.

此文章由 Esmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去买个体重计吧,让自己不时受点刺激!

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
体重计价钱多少阿,我准备买一个。不过我只要用手捏捏就能知道自己是长肉还是瘦了

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moth  在 2005-10-17 10:49 PM 发表:

体重计价钱多少阿,我准备买一个。不过我只要用手捏捏就能知道自己是长肉还是瘦了

这个厉害,教教我,我一般使用称得,如果太重,就要“净重“…..

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
溪霓冬雪  在 2005-10-17 23:01 发表:

这个厉害,教教我,我一般使用称得,如果太重,就要“净重“…..

这个样子,你用手捏捏腰上的肉啦,最明显的,有时脂肪层厚,有时会薄
爱生活,爱减肥

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moth  在 2005-10-17 11:08 PM 发表:

这个样子,你用手捏捏腰上的肉啦,最明显的,有时脂肪层厚,有时会薄

哈哈,偶得就没有薄的时候……

溪霓冬雪  在 2005-10-17 11:01 PM 发表:

我用手指量,什么一指宽两指宽。。。

此文章由 garden_state 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garden_state 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不小心飘过...

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moth  在 2005-10-17 10:49 PM 发表:

便宜的时候10元一个也有的。不过我看中myer里面70 80元的几个,水晶玻璃的,老好看的~

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在细腻登陆,两周后到墨尔本。就在这两周里面,国内带来的适码裤子全部穿不上了,只有那些偏大码的还能穿上。恐怖啊!!!只有两周的时间!!!

退役斑竹

不能太享福的,我今天去买了点水果,在烈日下奔波一个钟头,大汗淋漓,好减肥^_^

此文章由 熊姥姥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熊姥姥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一小时一袋水果?重嘛?

moth  在 2005-10-18 03:47 PM 发表:

不能太享福的,我今天去买了点水果,在烈日下奔波一个钟头,大汗淋漓,好减肥^_^

恩,我太缺乏运动了。 天天11点起来算早的了,一天就吃吃睡睡,晚上常常还要做点点心吃。罪过罪过,要开始锻炼了。
中医说的三宝:一是汗,二是涕, 三是屁,很有道理的。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leeshine  在 2005-10-18 15:20 发表:

便宜的时候10元一个也有的。不过我看中myer里面70 80元的几个,水晶玻璃的,老好看的~

数字显示比较清楚..不过会不会容易坏呀?
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

小米  在 2005-10-18 04:12 AM 发表:

恩,我太缺乏运动了。 天天11点起来算早的了,一天就吃吃睡睡,晚上常常还要做点点心吃。罪过罪过,要开始锻炼了。
中医说的三宝:一是汗,二是涕, 三是屁,很有道理的。

这第一个汗好理解,后面两个就傻眼了,怎么解释啊?是说要消化好,还要时不时感个冒才好?

香香  在 2005-10-18 05:33 PM 发表:

这第一个汗好理解,后面两个就傻眼了,怎么解释啊?是说要消化好,还要时不时感个冒才好?

不甚了了,应该都是排毒的方式吧。

此文章由 Esmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leeshine  在 2005-10-18 15:23 发表:

我在细腻登陆,两周后到墨尔本。就在这两周里面,国内带来的适码裤子全部穿不上了,只有那些偏大码的还能穿上。恐怖啊!!!只有两周的时间!!!

同苦恼,带了一堆裤子来等于没带!只能批量更新了!郁闷啊!

退役斑竹

我带了一条很中性的牛仔裤来,本来瘦瘦的满好看,结果一次拿出来穿使劲把肚子往里面压,把手都挂破了,塞是塞进去了,没法喘气!nnd,在镜子里一照,如同大象腿!那天拿出来再试试。决定妥善保存,作为检验我肥瘦的唯一标准。。。
爱生活,爱减肥

moth  在 2005-10-18 11:18 PM 发表:

我带了一条很中性的牛仔裤来,本来瘦瘦的满好看,结果一次拿出来穿使劲把肚子往里面压,把手都挂破了,塞是塞进去了,没法喘气!nnd,在镜子里一照,如同大象腿!那天拿出来再试试。决定妥善保存,作为检验我肥瘦 ...

哈哈,你还敢试,我连试都不敢试了,直接压箱底

Esmay  在 2005-10-18 11:08 PM 发表:

同苦恼,带了一堆裤子来等于没带!只能批量更新了!郁闷啊!

早在上海已经开始缓慢发胖了,所以我除了牛在哭这种能掩饰体型的裤子外,其他都换成裙子了,嘿嘿。。。只是没想到胖的这么迅猛, 昨天还吃了好多霉干 菜烧肉里的肉皮

moth  在 2005-10-18 11:18 PM 发表:

我带了一条很中性的牛仔裤来,本来瘦瘦的满好看,结果一次拿出来穿使劲把肚子往里面压,把手都挂破了,塞是塞进去了,没法喘气!nnd,在镜子里一照,如同大象腿!那天拿出来再试试。决定妥善保存,作为检验我肥瘦 ...

我这两天也每天试的说。。。就是喘不了气 呀

此文章由 Happybanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happybanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JM 们共同的辛酸史啊!

发表回复