新足迹

精华好帖回顾

· 我的自助游之湘西攻略 (2004-12-16) sail · 车祸!!!!又遇到车祸。不是发生在愚人节。后续更新在25楼。 (2008-4-1) 北风
· 终于通过Customs Broker National Exam (2006-11-18) fighting010605 · 房车(Motorhome)自驾秘籍----澳洲篇 (2010-8-24) 车友
Advertisement

[孕前和怀孕] 有妊娠反应的妈妈们都吃点什么啊?真是太难受了 [复制链接]

此文章由 LY_LYF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LY_LYF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7周多几天,一直恶心,简直除了睡着了都在恶心……没吐,什么都不想吃,大家都是怎么熬过去的啊?

在微博上看了个偏方,嚼一勺生的白芝麻,我试了试,确实有点用,但也不能一天抱着芝麻吃啊,哭……

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对我来说啥都没效,忍吧,生不如死的感觉我现在都还记得。。那时候感觉生活都没意思了

评分

LY_LYF + 2 感谢分享

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

加油,出门走走。。。上次很恶心难受,记忆犹新。这次还没到七周,估计又来一次

也有好处,整个孕期我只涨了5公斤 因为恶心没胃口 从不觉得饿。。。

评分

此文章由 LY_LYF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LY_LYF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybaby 发表于 2016-1-18 17:35
对我来说啥都没效,忍吧,生不如死的感觉我现在都还记得。。那时候感觉生活都没意思了 ...

没错啊!生不如死啊!哭……

KaTharina 发表于 2016-1-18 17:37
加油,出门走走。。。上次很恶心难受,记忆犹新。这次还没到七周,估计又来一次

也有好处,整个孕期我只涨 ...

我会饿,有天半夜3点饿醒了,饿着也恶心,吃了根香蕉,还是恶心,不知道翻腾到几点才睡的……

此文章由 ilchocolate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilchocolate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没办法, 熬吧, 我孕早期能吃的就是水果和烤红薯

评分

此文章由 zuzururu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuzururu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
馒头,面包

评分

ilchocolate 发表于 2016-1-18 17:52
没办法, 熬吧, 我孕早期能吃的就是水果和烤红薯

水果吃了,过后嘴里泛酸,结果还是恶心……唉……

zuzururu007 发表于 2016-1-18 17:53
馒头,面包

吃了嘴里泛酸啊!不知道为什么……哭死……现在就粥,咸菜,豆腐乳这些还能吃点

此文章由 yesido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西瓜。
我觉得咸菜豆腐乳都不要吃多了,不是什么健康的东西。

评分

LY_LYF + 1 感谢分享

此文章由 小乔布 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乔布 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我那会吃了很多西瓜和葡萄,还有巧克力棒早餐棒,早期几乎没喝水,一喝水就吐

yesido 发表于 2016-1-18 17:59
西瓜。
我觉得咸菜豆腐乳都不要吃多了,不是什么健康的东西。

我也知道……唉……只有这个不恶心啊,今天下午吃了西瓜最后还是嚼了芝麻压住的……没法过了……大哭……

小乔布 发表于 2016-1-18 18:06
我那会吃了很多西瓜和葡萄,还有巧克力棒早餐棒,早期几乎没喝水,一喝水就吐 ...

没分了亲,明天再补哈!

那明天我去买巧克力棒试试

此文章由 melanieliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanieliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我恶心就喝ginger beer 或者ginger ale 对我满有效的

此文章由 片皮猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 片皮猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姜,姜片红薯糖水,ginger beer,soda water

两次怀孕头三个月都轻了7公斤,喝水都吐的妈妈飘过