新足迹

精华好帖回顾

· 污渍,让我们大战三百回合 (2005-5-30) coldair · 白色童话般的新西兰南岛,我对你深深着迷(完结篇)~~LZ回到悉尼,感觉真是喧嚣啊~~~感谢版主加精!!! (2013-6-30) 懒洋洋……
· 闲聊-----几个小小孩(实习体会散记) (2012-9-13) mittag · 八月活动——末班车第三趟,麻婆豆腐及其它 (2010-8-25) lilibet
Advertisement

[水电煤相关] Covau 电30%off 煤气20%off加credit [复制链接]

此文章由 BingBean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BingBean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十月签了两年的Covau,exit fee第一年退的话75第二年退的话25,不过这个无所谓,真要转的话让新的provider cover好了。。。圣诞前看到坛子的帖子 于是从origin拿到28%电加200credit准备转 但是我现在用的covau知道后给我打电话 给到30%电和20%煤气外加30credit 而且是两年的合同 算上去年十月加入时候给的100credit 总共130credit 感觉换到origin不合算 于是我就继续covau了。。。unit price是19.95 supply fee 75.2(十月时候记下来的价格 现在有没有变不清楚) 这个价本身也比origin便宜很多 接线两次都是印度人 不过态度非常好 不知道你们能不能match到 有兴趣的可以试试。。。

本来发在精明买家的,看到也有人回帖说服务不好的,我自己用了三个月账单和服务都很好,每次电话也都是秒接,但可能每个人碰到的不一样吧。。。服务大家自己判断吧,不过价格和red energy,origin之类比确实低,需要reference number的可以短我

评分

symonica + 5 感谢分享

此文章由 symonica 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 symonica 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也打算去签这家看看,现在好像加入2年给100刀吧,我看看能不能也拿到30%折扣,谢谢楼主分享

此文章由 llehappiness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llehappiness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能短个reference number吗

此文章由 bunker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不是被flyby绑架了,我也会考虑别家的。但是就怕进去容易出去难。

此文章由 pumabao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pumabao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢大神,能否短我一个REFERENCE No.?

发表回复