新足迹

精华好帖回顾

· 心血总结,申请加精:收发work email的八大注意事项和技巧 (2011-7-10) mybluejade · ♥宠物版征文---那些小宠陪我走过的日子 (2010-3-8) 娃娃小爱
· 与不良雇主打官司 (2005-12-23) Jackyangman · day 21 宋嫂鱼羹+香菇菜包+蛋黄派——长期记录凝凝的早餐食谱(蛋黄派方子已补上) (2012-8-15) feicunzic
Advertisement

悉尼明天有去浮潜的吗? [复制链接]

此文章由 gooddong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gooddong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天周日中午天气不错,有准备浮潜的吗?地点看去的同学距离远近,南边的话La Perous,北边Mona Vale,具体地点等去的同学一起商量。

注意:现在水温不高,请穿wetsuit,要不冻病了可不好

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tonywithtony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonywithtony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz可以给一些具体的介绍吗,我们很感兴趣但是不知道具体是玩什么呀:) 谢谢

退役斑竹

此文章由 Jeff_666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jeff_666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天挺忙的,可能下午才会有空,到时候再和你联络。

此文章由 COGO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 COGO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HI,我只有WETSUIT,不过仍想试试,算上我一个好吗

此文章由 gooddong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gooddong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来这次大家都没准备好,哪就行动取消,下次提前通知,明天继续钓鱼

此文章由 COGO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 COGO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,去不成了
下次叫我好吗

2007 年度奖章获得者

此文章由 oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nsw真好,这个季节就能去浮潜了。。。

发表回复