新足迹

精华好帖回顾

· 斑点MM 必读! 关于激光和IPL去斑, 亲身经历, 惨痛经验,有兴趣的MM们请进来讨论! (2009-6-21) tiffany_yuyu · SMH 让我们一起来合计合计- 私立学校真是你最好的选择吗? (2012-3-30) patrickzhu
· 【魔头的2015年 第一季度 爱用品分享】 彩妆篇 (2015-5-7) 魔头 · 百天小回放(坑已填满) (2009-6-18) jyy_jessie
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:jackotman

[新西兰和南太平洋] 新西兰2015年圣诞南岛11天心得 [复制链接]

此文章由 llly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问一下,需要买travel insurance 吗?谢谢

此文章由 jackotman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackotman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
llly 发表于 2016-11-14 12:44
我想问一下,需要买travel insurance 吗?谢谢

为什么不呢? 虽然说在紧急情况下medicare 卡在新西兰能用的。 但是travel insurance 还有其他的覆盖。

你可以看看你的信用卡有没有这个cover。 还要看看信用卡cover 的条例是什么

此文章由 chatswood2067 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chatswood2067 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jackotman 发表于 2016-9-25 23:58
说实话,不值得。
咬人的苍蝇很多,记得涂防蚊水。

你可能因为夏天去的缘故,冬天去是真的是天堂,美到难以言表,我家是六月底去的,天并不很冷,路上并不积雪,只是我租的是RAV4,泥路到还算好开,但是我只开过3条溪流,第四条不敢开了,怕蹭了底盘,只得往回走。路两边的牧场再加周围环绕的雪山,色彩和氛围绝对比旅游照片美上千倍,决心下次参加当地天堂一日游,坐他们专用车进去。

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享。。。

此文章由 ilovmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 习惯沉默 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 习惯沉默 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复