新足迹

精华好帖回顾

· 读书琐记 推开门,里面别有洞天 (2012-2-29) 明河素月 · 我所工作的3个幼儿园和3个中国妈妈 (2010-12-14) 星图
· 小心轻放------花生一口酥 (2007-5-2) poloand · 【三刀厨侠争霸赛】买菜便宜的好处 (2008-9-29) big_beast
Advertisement

[选车买车] 买了KLUGER,感谢足友的价格分享!(价格已附上,谢谢) [复制链接]

此文章由 tripleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tripleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看了好久了,一直没有时间去谈价钱,正好botannicgarden 同学拿了好价格,直接拿去match了,省了磨时间了,再次感谢。
车子已经开上了,各方面都还满意。

好多人问价格,如果不违反帮规的话我就写在这里了。

我是直接那前面提到这位同学价格去问的,45500. 车是GX AWD,带拖把,地毯,贴膜,汽油。

然后我要的颜色他那没有现车,需要调车,所以要收500。我争取了一下,无果,只好乖乖交了500。

然后又想起来要个cargo mat, 如果一开始说了的话可能就包在里面了,结果还是要加钱,争取了一下,无果,又乖乖交了120(说是打了折扣的)。不过这个mat挺好的,不是一整块的,座椅收放都不影响,挺好的。

然后售后又推销了车内部及外部的保护,这以前也没听说过,也不知道应该多少钱,说是原价里外共2400多,我心里没底,也不知道还价多少,然后他就给打了个折,我还是不知所措,然后就又折了一下,说是最后价了,800。我又乖乖交了800。

就这样,总共46920。

仅供大家参考吧,会砍价的应该比我这个好。

评分

corrine + 4
solomon99 + 4 感谢分享
iameagles + 5 谢谢奉献

此文章由 Qmzt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qmzt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
S F
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 niubi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niubi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被忽悠了吧

此文章由 tripleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tripleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
niubi 发表于 2016-1-2 20:06
被忽悠了吧

为啥呀,我觉得价格还好吧

此文章由 wujiangjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wujiangjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tripleseven 发表于 2016-1-2 21:01
为啥呀,我觉得价格还好吧

什么配置和价格啊

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜! 买了就别比价了. 喜欢就好

此文章由 Feb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Feb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主买的是7座还是5座?

此文章由 australiaed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 australiaed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥价

此文章由 kiaer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiaer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多少钱

我看现在大家都不在帖子里发具体价钱了,是不是帮规不允许啊,避免广告嫌疑?

Feb 发表于 2016-1-3 01:03
请问楼主买的是7座还是5座?

七座啊,这个还有五座吗?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 umehomes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 umehomes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tripleseven 发表于 2016-1-3 06:24
我看现在大家都不在帖子里发具体价钱了,是不是帮规不允许啊,避免广告嫌疑? ...

不用犹豫, 价格可以公布, 别说dealer就行 (可短消息), 符合版规。 很多人翘首期盼价格呢
签名被屏蔽

此文章由 artwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 artwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短我一个价格,谢谢

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶配吗?

此文章由 meljohn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meljohn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也喜欢这个车,想知道价格和配置。谢谢

此文章由 几年以后 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 几年以后 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近正打算买这部车。请楼主短个价格。配置。dealer。谢谢

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短个价格跟配置吧 谢谢