新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝趣事---听故事 讲故事 表演故事 (2007-10-6) cynthia · 有人清理过ducted heating的管道吗? (2005-3-18) astina
· 2013年度总结(我的摄影第二年)-多图慎入 (2014-1-1) workflow · 我也来做凉粉 (2005-8-28) astina
Advertisement

事情解决了,担心又来了! [复制链接]

此文章由 风月堂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风月堂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公婆现在答应等治疗好结核病再过来,但我的担心又来了,不知道是否可以照顾好宝宝,因为没有人帮忙,后面一定会很艰难.
因为预定了剖腹产,所以觉得产后肯定需要别人照顾,老公说实在不行就请月嫂.想问问有没有姐妹像我这样情况的.自己照顾孩子有什么经验,可以告诉我吗?

再次谢谢大家的关心和鼓励

此文章由 晴天宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当时也是LG照顾的,他把年假都请了,照顾了我一个多月呢! 要不让你老公请假照顾一下,好像现在男的也有好几个礼拜的产假呢!月子里面很辛苦的,MM又是剖腹产,一个人肯定不行的,这边不像中国找个月嫂尤其是好的月嫂,基本上很难呀!

此文章由 austral 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 austral 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
For the first few weeks, I guess LG can fulfill the job.

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己妈妈呢

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你老公会做饭,做家务,而月子期间他又可以请假。那么可以让你老公照顾你做月子。之前你们可以多做些功课,安排好月子里的食谱,这样你老公可以负责烧饭,你自己一定要休息好,如果奶水足的话,小孩子就会容易带的多。如果你老公不能请假,那么建议请个月嫂,否则你一个人是没有办法应付的。
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 风月堂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风月堂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩,我也想找个月嫂来帮我,我老公请不了那么久的假,而且算下来还是请月嫂核算点.我父母身体不好,是不可以来照顾小孩的.不知道大家有没有好的人选推荐.

发表回复