新足迹

精华好帖回顾

· 每个摩羯都是一只精灵 (2011-5-28) 暗星 · 澳洲Super(Superannuation)的基本知识 (2006-1-6) bctransit
· 塔斯马尼亚4日游(采摘免费野生生蚝)-2008 (2010-12-22) sololing · 虽然不是本命年,可是最近实在是倒霉悲催了。记录颌面骨折,牙齿修复等看病经历。 (2016-10-28) peanut
Advertisement

接着晒旧货, 酸歌一个,别倒牙哈. <<是否还会想起我>> BY 往事随风 [复制链接]

特殊贡献奖章

此文章由 往事随风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 往事随风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太静了, 俺贴一首. 不过歌又酸, 俺唱的又不咋地, 如果让您既倒牙又反胃,还请轻点砸. 俺老师要是知道俺现在唱这熊样, 还不得将俺逐出山门.

这新足迹那么多大腕, 一天不来都有那么多人惦记, 如果真的有一天俺离开了, 是否还会有人时不时地想起俺? 是不是有点太把自己当根葱了, 哈哈.

是否还会想起我
BY 往事随风

为何不对我说 你其实不在乎我 难道你的真心也会错
为何你曾经说 你永远不离开我 换来却是你的冷漠
昨天的你和我 其实了解并不多 寻寻觅觅早已注定了结果
昨天的梦已过 留在心里不想说 单单让它在风中飘来飘去
往日的你 是否还会想起我...

为何不对我说 你的心已在漂泊 难道我的柔情也会错
为何你总是说 你永远不属于我 无法知道你在想什么
昨天的你和我 其实了解并不多 寻寻觅觅早已注定了结果
昨天的梦已过 留在心里不想说 淡淡让它在风中飘来飘去
往日的你 是否还会想起我...

往日的情 是否已随风飘过...

评分

月亮 + 15 你太有才了
阿狗 + 19 你太有才了
lyn + 2 好棒啊!! (我资格最多只能加两分)

听我想听, 唱我想唱, 看我想看!

此文章由 jxky0107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxky0107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sf, 唱的狠好啊!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先加分,吃完饭来听

特殊贡献奖章

此文章由 往事随风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 往事随风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢jxky0107和阿丝. 今天有点时间, 上来热闹热闹.

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好听!是谁唱的?学友?蔡国庆?

特殊贡献奖章

原帖由 steveking 于 2008-9-28 18:35 发表
好听!是谁唱的?学友?蔡国庆?

哈哈, 都不是. 这首歌不怎么为大家熟悉. 是毛宁原唱. 估计下个星期可以整他的"涛声依旧", 俺的最爱.
听我想听, 唱我想唱, 看我想看!

此文章由 lyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好棒啊好棒啊!
并且期待涛声!

特殊贡献奖章

谢谢lyn, 阿狗和月亮的加分.

发表回复