新足迹

精华好帖回顾

· 写在结婚十周年之际 (2008-12-20) 老陶 · 我的心仍然在跳动 - 张任谦医生的病人们 (2011-7-3) patrickzhu
· 七种武器---冲动 (2007-11-20) 葵花 · 说说投诉这点事 – 不做忍气吞声的市民 (2011-6-29) zzjwl
Advertisement

谨以此歌献给新足迹和同路人杂志长期合作-在路上 [复制链接]

2008年度奖章获得者

此文章由 太阳星辰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太阳星辰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谨以此歌献给新足迹和同路人杂志长期合作-《在路上》

《在路上》
那一天
我不得已上路
为不安分的心
为自尊的生存
为自我的证明
路上的辛酸已融进我的眼睛
心灵的困境已化作我的坚定

在路上,用我心灵的呼声
在路上,只为伴着我的人
在路上,是我生命的远行
在路上,只为温暖我的人,温暖我的人

这首歌是中央电视台二频道“赢在中国”栏目的主题曲。由柳传志、马云、王利芬等国内的商界精英作词,王晓峰作曲。我本人非常喜欢这首歌。歌词的内容每次听都给我鼓励和震撼。为不安分的心、为自尊的生存、为自我的证明我来到了澳洲,这不正是在路上吗,在我人生的路上,是我生命的远行。自从我上路的那一天起,我就准备面对所有的困难和失败而不是成功。这一切为自己,也为那远在国内温暖我的人们。新足迹和同路人杂志长期合作不是也正在路上吗,在她们共同发展的路上。有TX问喜欢新足迹的理由,我回答你因为我们都是“同路人”。虽然我们的目的有可能不同,但是我们在形式上都是同路人(都选择了来OZ)。当有一天我们站在路的尽头,不管结果是成功还是失败,回首那留下的足迹,我们都应该高兴,因为我们经历了,只要有过程那就是美的。自从上了新足迹网,就知道要赚分换鞋(跟现实生活扒分买房一样),也许知道自己会永永远远赶不上飞涨的鞋价,但我不后悔,因为我努力了,我经历了。我在新足迹的口号是“不求天长地久,但求曾经拥有”(开个玩笑)。我们都在自己人生的路上,我们都是同路人。在新足迹的路上,用我心灵的文章,在新足迹的路上,只为给我支持的人。最后祝新足迹和同路人杂志长期合作成功。

评分

simonwang + 12 谢谢奉献
阿狗 + 9 谢谢奉献
steveking + 10 谢谢奉献

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正要下,就看到MM这么好的真情流露

只为伴着我的人
只为温暖我的人

说的多好啊,在这条移民安居乐业的路上,就让我们在精神上相互扶持,相互陪伴,相互温暖吧
于无声处听惊雷

此文章由 wmchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同路人一起,就在生命中留下足迹!

《同路人》與新足迹網都盼望為讀者/網友留下生命的足迹.

謝謝這一首歌

2008年度奖章获得者

回复 2# 的帖子

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直以为  太阳星辰 是蓝的

此文章由 dfg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dfg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以考虑坛歌首选,每逢重大节日,全体版主必唱。

此文章由 lyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次听到呢,喜欢!

2008年度奖章获得者

此文章由 太阳星辰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太阳星辰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同路人,在路上,留足迹,闯天涯。

特殊贡献奖章

此文章由 往事随风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 往事随风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也可以考虑作为新足迹的坛歌.

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做坛歌的主意不错,但是狠难唱啊,尤其是合唱
建议将此歌作为论坛的THEME SONG主题曲;而坛歌可以另选一首合唱歌曲,类似《北京欢迎你》。
别拍我。

发表回复