新足迹

精华好帖回顾

· 我的搬家经历——忆我的澳洲生活(全文终)11/05/08 (2008-4-30) rb · 菊花酥 (2010-2-7) datou2z
· 九月美食活动 —— 爱心早餐 (2009-9-3) 老陶 · 来聊聊金庸的小说(197楼找到金庸小说朗读版) (2008-6-23) applenet
Advertisement

[种花种树] 请问阿德莱德哪里有卖金桂或者银桂树的地方啊?谢谢。 [复制链接]

此文章由 打开天窗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 打开天窗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问阿德莱德哪里有卖金桂或者银桂树的地方啊?谢谢。

此文章由 jameshuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jameshuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一盆日香桂$100

此文章由 打开天窗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 打开天窗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是几年盆栽?有多高啊?你在阿德吗?

你是在哪儿买的呢?我去bunnings看了,很小的盆栽,可能是长不大的品种。

此文章由 linlinyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linlinyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你看看中文的南澳时报,有一家私人专卖各类树苗的。

此文章由 raymondx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raymondx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linlinyang 发表于 2015-11-21 06:50

在哪个版面得啊 一直没留意

此文章由 linlinyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linlinyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
广告版面。

linlinyang 发表于 2015-11-21 06:50

好的,非常感谢

此文章由 raymondx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raymondx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linlinyang 发表于 2015-11-21 21:02
广告版面。

谢谢

发表回复