新足迹

精华好帖回顾

· 《金子》,我爷爷的故事 (作者:我的父亲) (2011-7-8) realfenglin · 如果你的孩子能考上JR这样的精英中学, 你还会全费送他上私校吗? (2009-11-29) JuJu
· 我家毛毛成长日记 (2009-1-21) servicestream · 【参加活动】一次穷游,天下无景!贵阳安顺石林元谋,大理丽江香格里拉,滇藏线拉萨阿里岗仁波齐~ (2014-1-14) 黄老师
Advertisement

求推荐Hurstville配OK镜的地方 [复制链接]

此文章由 flora222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直有关注OK镜,我的购买欲望随着评论的好坏起起落落。
自己本身就是近视眼, 明白戴眼镜的不方便,也实在受不了女儿眯着眼睛看东西
所以想来咨询下有买过的妈妈们,这OK镜戴起来方便吗?会不会很容易感染啊?
求推荐Hurstville 的眼镜店,附近其他地方也行,谢谢了

此文章由 flora222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己顶一下,都没人在Hurstville配过OK镜吗:o

此文章由 winn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OK镜是什么?

winn 发表于 2015-11-12 20:25
OK镜是什么?

晚上戴的硬性隐形眼镜,据说控制视力增长很有效果,但不能治愈近视

此文章由 winn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flora222 发表于 2015-11-12 20:28
晚上戴的硬性隐形眼镜,据说控制视力增长很有效果,但不能治愈近视

哦这样啊 还是第一次听说,不过如果还打算给女儿也带的话 一定要问问专家的意见啊

winn 发表于 2015-11-12 20:36
哦这样啊 还是第一次听说,不过如果还打算给女儿也带的话 一定要问问专家的意见啊 ...

是啊,我一直有打听,刚又看到负面消息了,又犹豫了

此文章由 公平孩子街 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公平孩子街 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OK镜?我十几年前戴过两年,白天视力不会像普通隐形眼睛那样清楚,但够用,而且要用专门的药水和取眼镜的吸盘,问题是,现在没人用了吧。

公平孩子街 发表于 2015-11-12 20:43
OK镜?我十几年前戴过两年,白天视力不会像普通隐形眼睛那样清楚,但够用,而且要用专门的药水和取眼镜的吸 ...

还是好多人在用,特别是小孩近视速度太快了。
看了评论有好有坏,想给孩子一个清晰的世界,可又觉得有一定的风险
最怕眼睛发炎,眼角膜脱落什么的,犹豫啊

此文章由 Pandasue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandasue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前在国内配的,现在度数变高了想重新配一副。正想咨询有没有亲知道哪个医生比较好呢。

Pandasue 发表于 2017-2-3 17:02
以前在国内配的,现在度数变高了想重新配一副。正想咨询有没有亲知道哪个医生比较好呢。 ...

我的在Hurstville 中国银行隔壁配的。

发表回复