新足迹

精华好帖回顾

· 我与北外红颜的故事之醉乡梦里人 (2024-3-16) rivaldo · 90年代太妹完全手册 (2005-8-2) 东食西宿
· 全家动手铺地砖(与力至于自己动手改造环境享受生活的朋友分享) (2010-1-7) Alco · 美食版+数码版联合活动《水果》: 水,水果的水。26# 新增一组。 (2008-11-15) Tiger_Karen
Advertisement

[科学喂养] 七个月宝宝辅食 [复制链接]

此文章由 nancy88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位妈妈, 请问一下七个月宝宝辅食吃几顿?每天是怎么安排的?上网查了一下,有点杂,说话不同,你们有什么好建议吗?

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gp建议我三顿,有时候出门没时间也就吃两顿,反正现在还是以奶为主,所以也不是那么担心少喂了。

此文章由 annelise031 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annelise031 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喂两顿  十二点 ;六点

此文章由 nancy88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybaby 发表于 2015-11-11 22:29
gp建议我三顿,有时候出门没时间也就吃两顿,反正现在还是以奶为主,所以也不是那么担心少喂了。 ...

谢谢答复,这三顿都是米糊或主食吗?还是有包括水果泥什么的?

annelise031 发表于 2015-11-11 22:32
我喂两顿  十二点 ;六点

谢谢。是不是不包括水果泥?

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nancy88 发表于 2015-11-12 22:46
谢谢答复,这三顿都是米糊或主食吗?还是有包括水果泥什么的?

是的,一顿米糊拌蔬菜泥,一顿水果泥,一顿肉粥

sunnybaby 发表于 2015-11-12 23:27
是的,一顿米糊拌蔬菜泥,一顿水果泥,一顿肉粥

谢谢

发表回复