新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹读书半月谈 2009年7月下 -- “书中自有颜如玉",我呸! (更新中...) (2009-7-17) rosyywu1 · 童言趣语 (加了PP噢) (2008-5-19) 旋木
· 澳洲Pickles 二手车拍卖购买记 (2018-6-21) panmiss · 我是这样走过来的 (2008-10-27) 仰望星空
Advertisement

[保险车祸] 租caravan撞了!7个月后保险公司要我赔1万8(更新照片) [复制链接]

此文章由 ahkim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahkim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

复活节期间,租了hilux加后面有车箱的那种4berth caravan,过桥时车顶太高。车顶撞起了一小块,我租车买了每天$30的保险,+而外抵押金$500。条款上说$500抵押金如果发生车祸会扣了交excess!当天拖车的鬼佬司机提醒,如果我买了保险,就不用理会他们,保险公司会以各种理由向我要钱!

可是今天保险寄信给我说车子over damage需要我再付1万8千澳币

这种情况我该怎么办?

租车公司是queenland的小租车公司!我在Nsw拿车nsw还

不还钱信上说会告我上法庭

我该怎么做?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 两把刀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 两把刀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
租车有收据吗?

此文章由 ahkim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahkim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有收据!所有文件都在

此文章由 fuzai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuzai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
30的保险好像是赔 几百-几千的。

$35一天!最贵的insurance

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是挂号信寄过来的吗
不是就别去搭这事情 别联系他们
丢垃圾桶 就说没收到

不是挂号信!是保险公司委托追债公司向我收
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 yxh66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxh66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
”车顶撞了一小块“ 就要找拖车来拖走,楼主你真逗。

此文章由 blk25t 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blk25t 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车顶和车底伤不保的,条款里写了,任何租车公司都这样

评分

MyDreamFarm + 3 感谢分享

yxh66 发表于 2015-11-4 19:28

忘了告诉你我撞进隧道卡住了

此文章由 sydneyfishrocks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyfishrocks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxh66 发表于 2015-11-4 19:28

同感,感觉有点避重就轻

此文章由 andrewmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
通过收数公司找来,他们肯定正常途径联系你没有回复,才这样的,lz是不是说少了什么?

还车的时候有说保险不cover么?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 yxh66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxh66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ahkim 发表于 2015-11-4 19:32
忘了告诉你我撞进隧道卡住了

那1万8真不贵。隧道还要修呢。

此文章由 shaunyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaunyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不包车顶的话,就麻烦了!楼猪

此文章由 artwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 artwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blk25t 发表于 2015-11-4 19:31
车顶和车底伤不保的,条款里写了,任何租车公司都这样

我同事的caraven过铁路下面的涵洞,结果顶部突出的天窗撞飞了,也没有陪

此文章由 shaunyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaunyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不包车顶的话,就麻烦了!楼猪是澳的话就付吧

此文章由 金牌打手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金牌打手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
artwo 发表于 2015-11-4 19:53
我同事的caraven过铁路下面的涵洞,结果顶部突出的天窗撞飞了,也没有陪
...

可能没楼主的那个那么严重吧,寄给楼主的信上用了overdamaged这个词,所以可能是修车的钱超过了保额。
社会物质财富的生产和集中,达到了这样一种程度,它令一部分人