新足迹

精华好帖回顾

· 心血总结,申请加精:收发work email的八大注意事项和技巧 (2011-7-10) mybluejade · 【参加活动】B仔,小Q与这个家庭的成长故事 (2013-12-20) 小Q新视野
· 走过路过不要错过的------邮轮心得和经验分享+十晚新西兰游记 (努力更新中) (2019-1-6) ybx12 · 2014财年血拼秀♣♣♣没有名牌,只有最爱♣♣♣238楼-其实LZ也刚买了“婚纱”,爱TIFFANY的那一抹绿色多图 (2014-7-9) novawsh
Advertisement

[移民入籍] 父母移民173转143 等待中&问问pr拿到后5年没住满2年咋办 [复制链接]

此文章由 Ashleean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ashleean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我9月终于把aos做好交过去了,22号收到封email说 we have already recorded your information into our systerm. email title是 trim 然后是我之前寄材料时候放的email title。这是自动回复邮件吧?这是要等6个月的节奏嘛

此文章由 Ashleean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ashleean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有,如果拿到pr后 5年内没住满2年咋办?pr会被cancel吗?怎么续签啊?

此文章由 wangxiangzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangxiangzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ashleean 发表于 2015-10-28 14:49
还有,如果拿到pr后 5年内没住满2年咋办?pr会被cancel吗?怎么续签啊?

5年后不满两年可以先证明ties然后拿1年的155,1年后如满了2年再5年155

wangxiangzheng 发表于 2015-10-28 14:57
5年后不满两年可以先证明ties然后拿1年的155,1年后如满了2年再5年155

谢谢啊!移民监做的很辛苦啊

此文章由 小金豆子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小金豆子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ashleean 发表于 2015-10-28 14:49

不会被取消。
网上续签。
不给加分的接话,回帖,俺不搭理!

发表回复