新足迹

精华好帖回顾

· 2岁儿子上国内的小托班…… (2010-3-31) 小茉莉 · 开心!过了NAATI了!!! (2006-2-17) tiffanygz
· 精英考试经验总结帖 (2010-7-1) 缓缓 · 租屋电话线安装费用,终于争回来啦,汇报一下! (2006-9-7) SailingInOZ
Advertisement

[保险车祸] 2013 Toyota Corolla Ascent Sport 's right side mirror 得多少钱呀? [复制链接]

此文章由 alixiaoyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alixiaoyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近车外镜子, 驾驶位边的被人毁了。 不想花太多钱修。 同事说他可以帮我修, 后来他看说要整个换掉。 然后通过朋友买了全新的, 花了400 澳币,心痛呀。 不知道是不是这个价格,但是同事不会骗人就是怕他也不懂装懂。 后来整个右边的镜子寄来了, 可惜要卸掉门才能装。同事弄不了,只有让他的朋友来, 装的费用是100澳币。 现在不知道该怎么办。 如果确实是这个行情, 就这么着了。 结果邻居来了, 说她朋友能装。 她的两个镜子换下来才128左右。 我现在就不知道到底是不是需要花500. 还是把零件退了,让邻居的朋友弄。 有人对这个费用了解吗? 本来想打几个电话,问问几个修车的到底要多少钱,可是要把车开过去。我全职上班, 周末车行业不开门。 有经验的人能帮我一下吗?先谢了

此文章由 p.b.drizzt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 p.b.drizzt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ被黑的真凄惨
我的Nissan Navara,自己换的,80刀副厂的,原厂的要200+刀
我不相信一个Corolla的小镜子能有这么贵

此文章由 八月晨天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八月晨天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不贵,确实要这个价钱

此文章由 twan13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twan13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同事,邻居都问到了,现在来问足迹。。。
还是去修车厂啥的正经地方问问吧。。。

此文章由 Nui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我以前08年的corrola左边的刮坏了,原厂配件好像要320+不包括人工,后来去我经常做service的地方,也是用的原厂配件,包人工300刀。楼主你的车镜应该有侧转向灯,而且是右边的,我觉得400刀也正常。别为了几百块钱,朋友都没得做。

此文章由 Nui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得师傅换的时候没有卸门啊!

此文章由 cjx007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjx007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
改款前还是改款后的?

此文章由 cjx007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjx007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.supercheapauto.com.au/spare-parts/parts-finder.aspx
副厂的,改款前152 的总成要$116 改款后的要$250. 你就发邮件问dealer 的零件要多少钱好了,名字是MIRROR ASSY RH。

而且,这种“毁掉”一般也就是那个塑料盖子坏了吧?玻璃还能调吗?新款的话转向灯还能亮吗?都没问题的话,几十块钱买个盖子,吹干盖上就是了。

此文章由 kolinxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kolinxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ebay呀

此文章由 alixiaoyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alixiaoyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twan13 发表于 2015-10-1 16:44
同事,邻居都问到了,现在来问足迹。。。
还是去修车厂啥的正经地方问问吧。。。 ...

我倒是没有问邻居, 是她主动来找我问我的镜子修了没。 说她朋友没有那么贵。 本来也就是让我同事弄了。 结果我妈就说看零件能不能退。 关键通过聊天,邻居的朋友在家修车。也不知道到底什么情况。 修车厂打了电话, 非要把车开过去。 才给我报价。我全职上班, 没有办法。 后来让我发邮件, 发了, 也还没有报价。 无奈! 关键零件都已经寄到我手里了。

cjx007 发表于 2015-10-1 17:15
http://www.supercheapauto.com.au/spare-parts/parts-finder.aspx
副厂的,改款前152 的总成要$116 改款后 ...

谢谢,这是个办法

Nui 发表于 2015-10-1 16:48
我以前08年的corrola左边的刮坏了,原厂配件好像要320+不包括人工,后来去我经常做service的地方,也是用的 ...

是的,有侧转等。 还可以控制镜子。

cjx007 发表于 2015-10-1 17:22
而且,这种“毁掉”一般也就是那个塑料盖子坏了吧?玻璃还能调吗?新款的话转向灯还能亮吗?都没问题的话, ...

里面的零件碎了,外面的盖子反而是好的。 当合起来的时候,明显感觉里面没有弹力。松的。

发表回复