新足迹

精华好帖回顾

· 山河人面,春尽江南 + 万物理论(55楼) (2018-4-19) 肩上的蜻蜓 · 声声血, 字字泪, 我的艰苦卓绝为时48个月尚未完工的建房过程 (2009-7-19) daffodil
· 找工一个多月,书面offer入手 (IT,开发),交作业 (2011-6-28) kidneyball · Melbourne东区Wantirna区域简介并购房心得 (2007-10-6) 西蒙
Advertisement

[孕前和怀孕] 大家20周大排畸都做了多长时间啊? [复制链接]

此文章由 伊慕雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 伊慕雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天去了ob推荐的一家私立b超,以为会做比较久,但我的这个就看了5分钟,看的飞快,边给我指部位边测量,还顺便说了性别。我看宝宝姿势很好,一直挺配合没有遮挡,但我也觉得太快了,后来他说什么都好着,通过检查了,我怕他没看清,还追问他什么手指嘴巴都好吗,他说好着。但也没见他一根一根每个手脚都数。想问大家做过都是多久啊?想着要不要再做个四维彩超,墨尔本有没有彩超是带检查的?

此文章由 绮丽儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绮丽儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

5分钟?这也太神速了,他究竟是怎么办到的?4维彩超要多少钱,价格如果不超过300的话做一个也好

评分

伊慕雪 + 1 感谢分享

此文章由 伊慕雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 伊慕雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绮丽儿 发表于 2015-9-30 23:53
5分钟?这也太神速了,他究竟是怎么办到的?4维彩超要多少钱,价格如果不超过300的话做一个也好 ...

做b超的时候,可能宝宝也比较配合一直动,做完医生给了个光盘回家来放是全程的b超纪录,时间5分钟啊,真服了。

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我做了快1小时。反正很久,记不得了。
那个心脏翻来覆去看

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我做了四十五分钟+

此文章由 Snily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Snily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5分钟太夸张了,我也做了得40分钟左右,光给你看性别,看鼻子嘴巴,数手指都不止五分钟。医生一般边看边给你解说啊。。这个真是不负责任

此文章由 xzj_babyface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzj_babyface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我做了4个小时,照了8次
宝宝老趴着,看不到脸,怎么也不翻身,最后只好勉强看完了。

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:)也不是太久,但是照b超的人跟我说这是手,手指,脚,脚趾

此文章由 deerxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deerxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我做了三刻钟吧。5分钟不可能,光拍那些截图就不止,你不能看光盘的,很多地方停下来的都没算进去。你从进B超室的门岛出来不可能只有5分钟吧?

此文章由 Qiheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qiheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至少半小时吧!你照了5分钟b超师有没有跟你说这是宝宝的什么什么的呀?估计没有吧!还是再去做一次吧

此文章由 ae26may 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ae26may 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天做了2个半小时,5分钟不太靠铺啊。不是要看手脚,脊柱,头围,肚子,什么发育的好不好。

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我做了20分钟左右我都觉得很快了,宝宝配合所以就快了。不过你五分钟是不是太太太快了点?

此文章由 abbylu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbylu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一共做了1小时45分钟,因为宝宝姿势问题有的部位始终看不到,所以一直被大夫要求去爬楼梯,吃香蕉,喝热巧克力,所以这是一共在诊所呆的时间,但实际上超声波在肚皮上滑动,在大屏幕上看到影响加起来应该只有40分钟不到,手指,脚趾都是一根根数出来的,性别也是截了图做了确认才告诉我们的,还有其他部位,手臂,腿,之类的也都详细的在大屏幕上show给我跟他爹看还一边做讲解,最后给了n张照片,3张比较清晰的脸部特写,以上是俺的大排畸经历

此文章由 njxn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 njxn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
五分钟太快了吧...数手指神马的...我当时就觉得怎么还没看完怎么还没看完....

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5分钟做得也太快了,可以用敷衍来形容了。
我做了25分钟,而且宝宝当时的体位都很好检查的情况下,检查的人做的超级仔细。

建议你再做一次吧,这个大排畸不能大意的
Don`t worry, be happy!

此文章由 喜欢苹果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜欢苹果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果12周已经数过了,估计20周就不数了也有可能,不能突然多一个出来吧。

deerxiao 发表于 2015-10-1 09:02
我做了三刻钟吧。5分钟不可能,光拍那些截图就不止,你不能看光盘的,很多地方停下来的都没算进去。你从进B ...

是5分钟,当然不算进门准备和出门的时间,从开始做到后来的结果数据出来。他做的很快。

Snily 发表于 2015-10-1 08:26
5分钟太夸张了,我也做了得40分钟左右,光给你看性别,看鼻子嘴巴,数手指都不止五分钟。医生一般边看边给 ...

他也倒有解说,就是很快。有的地方我没反应过来他就过去了。

Qiheng 发表于 2015-10-1 09:09
至少半小时吧!你照了5分钟b超师有没有跟你说这是宝宝的什么什么的呀?估计没有吧!还是再去做一次吧 ...

有说,该检查的器官那些脸啊都看了,就没有数手指脚趾。

abbylu 发表于 2015-10-1 10:26
一共做了1小时45分钟,因为宝宝姿势问题有的部位始终看不到,所以一直被大夫要求去爬楼梯,吃香蕉,喝热巧 ...

你是做的四维彩超吗?

moni85 发表于 2015-10-1 10:42
5分钟做得也太快了,可以用敷衍来形容了。
我做了25分钟,而且宝宝当时的体位都很好检查的情况下,检查的人 ...

真的吗,后悔当时没有多问几句,只是听他说一切都好。做完才觉得很快。

喜欢苹果 发表于 2015-10-1 13:06
如果12周已经数过了,估计20周就不数了也有可能,不能突然多一个出来吧。

唐筛那次做挺久的,有半小时。以为这次也会久。没想到啊。

此文章由 ceciliaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ceciliaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20-30 分钟左右,5分钟是快了一点,再做一个吧,要不心理不踏实

有做过四维的麻麻吗?看了你们都比较久怕我这个医生是敷衍的有地方没看清,为了自己心安想去看下四维,但不知道这里的四维给不给带检查的还是只是录像留念。

ceciliaya 发表于 2015-10-1 13:49
20-30 分钟左右,5分钟是快了一点,再做一个吧,要不心理不踏实

也是啊,听国内朋友说医生有的就做很快,5分钟常有的。但不了解这里,算了,为了心安还是去做个四维吧…

此文章由 Lxdlulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lxdlulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的做了有一个多小时,头和心脏看了很久,然后胳膊腿手脚,还有其他器官都要一一检查的,非常认真。5分钟实在太短,建议换一家重新做一次吧,20周的B超挺重要的。

此文章由 deerxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deerxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你有ob吗,如果真的做的敷衍该拍的该查的没查到ob那里过不了关的。
我当时45分钟做完都回去了,半路接到电话说有一个东西忘检查了,让我立刻再回去一趟。还是很负责的,因为到时候ob那里不过关还是得再照就麻烦了

此文章由 abbylu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbylu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
伊慕雪 发表于 2015-10-1 13:44
你是做的四维彩超吗?

好像不是,就是普通的B超,在私立做的。

Lxdlulu 发表于 2015-10-1 14:36
我的做了有一个多小时,头和心脏看了很久,然后胳膊腿手脚,还有其他器官都要一一检查的,非常认真。5分钟 ...

我也觉得太快了,他说主要查内脏脑袋等一些重要器官,四肢就量了个大腿看了手脚,5分钟就2百多刀,想着他这钱也太好赚了。

deerxiao 发表于 2015-10-1 14:44
你有ob吗,如果真的做的敷衍该拍的该查的没查到ob那里过不了关的。
我当时45分钟做完都回去了,半路接到电 ...

有ob的,看后面报告那些数据也有,过两周看ob的时候问下他看能不能再安排做一次…

发表回复