新足迹

精华好帖回顾

· 越写越不详细的新西兰14天房车游记♥♥♥努力更新到第九天福克斯冰川♥♥♥ (2014-10-18) 小兔白又白 · 热腾腾的鸡汤馄饨.... (2007-10-24) Mylittlelover
· 猎梦人谈交易系统 (2009-12-31) 猎梦人 · 来学学:提高工作软性技能 - Personal Development (2011-6-16) Ritacow
Advertisement
楼主:vtis

[健身塑形] My Body Transformation 。。。版主把我帖子关闭了,感谢各位长久以来的支持,我告退了。。。  关闭 [复制链接]

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2015-10-2 08:16
要不说说你喜欢吃的,我看看吃什么比较合适

我不知道运动中间吃什么好 需要是水果吗?还是别的什么也行? 我爱吃鸡蛋 就谈谈你学到的可以做为运动中间补充能量的食物吧
我不喜欢吃甜食 水果里香蕉不是很喜欢

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柚子茶 发表于 2015-10-2 09:11
LZ的照片太振奋人心啦。要把帖子转给老公

你老公也健身吗
脸蛋是天生的,身体是自己练的!

此文章由 柚子茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柚子茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2015-10-2 12:26
你老公也健身吗

刚刚开始。希望过段时间能有效果。

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkapril 发表于 2015-10-2 11:29
我不知道运动中间吃什么好 需要是水果吗?还是别的什么也行? 我爱吃鸡蛋 就谈谈你学到的可以做为运动中间 ...

运动中间最好吃些碳水化合物补充能量,香蕉是非常理想的,很多专业人士健身前会吃一个。你不喜欢的话,用别的碳水化合物代替也可以,不一定非得是水果

柚子茶 发表于 2015-10-2 12:34
刚刚开始。希望过段时间能有效果。

坚持一定会有效的

此文章由 sophiazhx99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiazhx99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

vtis + 1 你太有才了

sophiazhx99 发表于 2015-10-2 22:17

此文章由 ameng00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ameng00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz太厉害了!可惜是男生版。我刚刚开始家庭健身计划,三周了,一斤没减:(
以前我甜食吃很多,这三周基本不吃了。以前从不运动,现在做fitness blender超过30分钟,有时候1小时。然并卵啊,有点泄气。不过我自我感觉虽然体重没掉,但是肉紧起来了,腰围有减。体脂下不去啊!怎么回事?
另外问下楼主,减这么多,皮会松吗?

评分

vtis + 3 信心不足,就来看看本帖:)

ameng00 发表于 2015-10-3 15:33
lz太厉害了!可惜是男生版。我刚刚开始家庭健身计划,三周了,一斤没减:(
以前我甜食吃很多,这三周基本不 ...

多谢加分

我想体脂在35%以下,通过运动减肥,应该不会有松弛的皮肤吧。我最胖那会,体脂在25%左右。

咱们身上的肥肉不是几天长出来的,所以不会几天就减下去。只要坚持,肯定会有效果的。腰围小了体脂肯定有降。加油

此文章由 ameng00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ameng00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2015-10-3 15:46
多谢加分

我想体脂在35%以下,通过运动减肥,应该不会有松弛的皮肤吧。我最胖那会,体脂在25 ...

我决定减脂前,app软件自测体脂22%。但我自我评估应该有24%的样子,主要是脂肪都集中在腹部和下腹部,手臂等最艰难的地方。以前不容易胖,所以可能也不容易减。
感谢你的帖子,给我动力。也能学习到!

评分

vtis + 8

ameng00 发表于 2015-10-3 15:58
我决定减脂前,app软件自测体脂22%。但我自我评估应该有24%的样子,主要是脂肪都集中在腹部和下腹部,手 ...

谢谢你的支持  

多做复合型动作,这样燃烧的卡路里比较多

ameng00 发表于 2015-10-3 15:58
我决定减脂前,app软件自测体脂22%。但我自我评估应该有24%的样子,主要是脂肪都集中在腹部和下腹部,手 ...

女生24%的体脂,基本算女神啊,还减肥

vtis 发表于 2015-10-3 16:05
女生24%的体脂,基本算女神啊,还减肥

比较健康漂亮的应该在18%左右啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

vtis + 4

ameng00 发表于 2015-10-3 16:16
比较健康漂亮的应该在18%左右啊

脱点水,就是女神了

个人认为女生体脂22%是最理想的,低于20%损失太大,你懂的