新足迹

精华好帖回顾

· 小朋友开心,大朋友尽兴的生日party(做法或链接都已加) (2011-2-14) chesecake · 希望我的买房经历对大家有点帮助 (2007-11-7) wenhuazh
· 会计找工作作业 (2005-3-5) 小昭 · 我的婆婆 (2008-4-14) lesli1109
Advertisement

为毛我不想回国.. [复制链接]

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

没办法,密集恐惧症啊。一到放假,不想出门了。还是呆澳大利亚好。就算是复活节假期那,去到TAS都没有什么人。 连住宿都没有提前订,去到,夜了再找当地的MOTEL也可以。

要是回国?放了个假。
去爬山吧,白云山。

去主题乐园吧,长隆野生动物园。这些都不是野生的嘛。

去逛街吧。北京路

好吧,长途车去外地。客运站

我唯一觉得广州还可以的时候,就是春节前。这个城市有超过一半的人跑回家了。马上人走到大街上都神清气爽。

有空找找假期高速的照片,也是一个大停车场。自己开车也不行...

话说上海d 乐园有了,北京有超大寰球影城。不过不期待啊。地的面积可以是新加坡20倍以上。可是人恐怕不只多20倍。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

cheapers2003 + 8 感谢分享
LEOZHU + 3 你太有才了

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干嘛举TAS当例子,跟那儿见个袋鼠比见活人都容易

评分

absent11 + 6 你太有才了

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2015-9-23 12:40

94,蚝姐说的是。
楼主换个例子吧

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2015-9-23 12:40

TAS不算极端啊。中澳也很少人的嘛。

广州那样,排队爬山。

我上次去华山也是。 排着队,一个一个走上山。凌晨3点多4点啊。什么险峻,当你前后都是长长的人龙,一点那个感觉都没有。

MEL至少你去BUSH WALKING不用排队走。

SYD嘛,我就呆过CBD 。那个密度,让我有点不舒服。不过还是无法和广州的一条毛比。

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patrickzhu 发表于 2015-9-23 12:42
94,蚝姐说的是。
楼主换个例子吧

好吓人的说,以为又那什么了呢

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2015-9-23 12:45
好吓人的说,以为又那什么了呢

啥?

gifox 发表于 2015-9-23 12:44
TAS不算极端啊。中澳也很少人的嘛。

广州那样,排队爬山。

看,华山那个例子,安全感啊,想想就温馨

蚝姐 发表于 2015-9-23 12:47

没办法,密集恐惧症。所以我也不喜欢香港,当然,香港已经回归祖国了。

台湾尚可。只要不跑台北,人不太多。我喜欢台湾。

蚝姐 发表于 2015-9-23 12:47

楼主先黑了广州,然后黑了华山,然后又黑了悉尼,不知道后面要黑哪里

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晚上走路遇见鬼的可能性比人还大

果然,黑了香港

楼主继续,黑暗帝国来的吗?

此文章由 rockbox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rockbox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2015-9-23 12:17

嗯,一下就感觉到那种,掉下去也有肉垫摔不死的安全感......
世间生死劫未尽,天下苦乐事不停。(Copy right reserved.)
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 guigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国应该鼓励人们移民国外,降低国内各方面负担、压力