新足迹

精华好帖回顾

· 澳网门票指南 (2009-8-3) joaquin · 我十多年的战痘心得,曾经长痘痘的姑娘们都说说你们是用什么战痘的. (2012-7-13) Goofy
· 历时一年,Milo和Mikko终于来到澳洲啦! (2017-5-9) puccalily · 木木的面包机扎堆贴:花卷,红油汤饺,面包,凉皮都来了(106楼,水晶蒸饺出锅了) (2008-11-15) spicypig
Advertisement
楼主:alicia_2429

[学车考牌] 撒大花VIC Burwwood考点路考一次过~~~恐路症都可以过 大家不要怕路考啦~~ ... [复制链接]

此文章由 88壁花小姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 88壁花小姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道教练dandenong那教吗?麻烦楼主也短我一个教练联系方式吧,感谢

此文章由 calancy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 calancy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也马上要路考了,能也短我一个教练联系方式吗?谢谢。

此文章由 alicia_2429 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alicia_2429 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ctc0108 发表于 2015-10-23 12:44
恭喜楼主,麻烦短个教练的电话,多少钱一节课也请麻烦短一下,谢谢!

已发~~

此文章由 alicia_2429 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alicia_2429 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ienstart 发表于 2015-10-24 18:39
恭喜楼主。能不能给个教练联系方式。谢谢

谢谢 已发~~

88壁花小姐 发表于 2015-10-24 21:53
不知道教练dandenong那教吗?麻烦楼主也短我一个教练联系方式吧,感谢

已发,老师应该会教的 你可以问一下啦~·祝您考试顺利啊~~

评分

88壁花小姐 + 2

calancy 发表于 2015-10-24 22:00
我也马上要路考了,能也短我一个教练联系方式吗?谢谢。

已发~~祝福考试顺利哦~~

此文章由 88壁花小姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 88壁花小姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alicia_2429 发表于 2015-10-26 12:25
已发,老师应该会教的 你可以问一下啦~·祝您考试顺利啊~~

谢楼主

此文章由 enjoylifeguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enjoylifeguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这周五要路考了,心里一点底都没有!好紧张啊!希望和楼主一样幸运!求主保佑!

此文章由 calancy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 calancy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这周三考试,心里也没什么底。。
但愿过呀。。

enjoylifeguo 发表于 2015-10-26 14:45
这周五要路考了,心里一点底都没有!好紧张啊!希望和楼主一样幸运!求主保佑! ...

一定要镇定镇定 就会过啦~~加油!

calancy 发表于 2015-10-26 17:35
我这周三考试,心里也没什么底。。
但愿过呀。。

等你的好消息 就在今天啦~~

我考过了!!
现在都不敢相信,因为我犯了好些错误,本来觉得肯定失败的,教练都说如果我他是考官肯定fail我。
我停车碰路沿,stop sign 有次没看见,没怎么停就过了,并道的时候一紧张甩了下车,考官都说“goodness", 练车没有怎么这么错过的。
考官很好,给俺过了,侥幸得很。感觉还是容易的。
不过我以后真的开车上路之前,还是要找陪练练习的应该。

calancy 发表于 2015-10-28 15:47
我考过了!!
现在都不敢相信,因为我犯了好些错误,本来觉得肯定失败的,教练都说如果我他是考官肯定fail ...

恭喜恭喜 你的考官真的很好啊 看来你也是运气爆棚型的 哈哈~~祝上路顺利哦~~

此文章由 enjoylifeguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enjoylifeguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我考过了!!
现在都不敢相信,因为我犯了好些错误,本来觉得肯定失败的,教练都说如果我他是考官肯定fail ...

亲你太幸运了、我也来沾沾你的运气!希望周五也可以碰到好的考官让我过!祈祷祈祷!

我考过了!!

你每次打灯之前有没有看后视镜啊?我老是会忘记看!教练说这样肯定过不了

enjoylifeguo 发表于 2015-10-28 19:58
你每次打灯之前有没有看后视镜啊?我老是会忘记看!教练说这样肯定过不了 ...

我练车的时候一般都是打灯之前看后视镜,可是今天考试,我却因为紧张,好几次都是打灯之后才赶紧看了后视镜,考试感觉很不好的,还过了。这个有扣分,考官说了我PASS后,也说了我看后视镜不够,但是没有给我FAIL,这个可能也看考官是否严格吧,看你运气了哦,别象我一样一慌乱什么都忘记了。
我并道甩了车,考官说如果当时后面有车,我会立刻FAIL,我说谢谢他让我通过了考试,他说不该谢他,应该谢的是当时后面没车。

真的很宽松的啊,我自己觉得我的水平上路不怎么安全。

祝你周五考试顺利!

calancy 发表于 2015-10-28 21:11
我练车的时候一般都是打灯之前看后视镜,可是今天考试,我却因为紧张,好几次都是打灯之后才赶紧看了后视 ...

谢谢!我平时练车经常没有打灯看镜的习惯!估计考车的时候一紧张马上忘记!看来遇到一个好的考官是很重要的!以我现在水平我只能祈祷遇到好的考官!

此文章由 suyingzzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suyingzzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能短信我教练的联系方式吗?谢谢

suyingzzj 发表于 2015-10-30 11:32
能短信我教练的联系方式吗?谢谢

已发

calancy 发表于 2015-10-28 21:11
我练车的时候一般都是打灯之前看后视镜,可是今天考试,我却因为紧张,好几次都是打灯之后才赶紧看了后视 ...

我今天也考过了
太感谢主了碰到好的考官!
教练说他是burwood最好的考官!
考不到半小时就叫我开回路局!中间三次叫我停好车休息一下!
60码的路我变道不小心超速!不知道他有没有看到!
我每天祈祷碰到好的考官还真的被我遇到!
太感谢主了!

enjoylifeguo 发表于 2015-10-30 17:15
我今天也考过了
太感谢主了碰到好的考官!
教练说他是burwood最好的考官!

恭喜!!
我说嘛,很宽松的。

此文章由 brooksong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brooksong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alicia_2429 发表于 2015-9-16 12:46
是的啊 练习是肯定的 估计短时间内还是要我老公陪同我驾车的 自己上路还是怕一些 我要注意安全啊:lovelin ...

LZ,能不能短我一个教练的联系方式,帮老婆问的,谢谢啦。
D3#Brooksong#1609

此文章由 kentchiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentchiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求楼主私信教练联系方式,新移民,12月初长登要考驾照,另外求教足迹机经在哪里找?

此文章由 mula 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mula 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太能说了。

brooksong 发表于 2015-11-30 10:17
LZ,能不能短我一个教练的联系方式,帮老婆问的,谢谢啦。

已发

kentchiao 发表于 2015-12-1 16:35
求楼主私信教练联系方式,新移民,12月初长登要考驾照,另外求教足迹机经在哪里找? ...

已发 就在论坛上搜就可以搜到机经了

此文章由 漫天都是我的爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫天都是我的爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝贺楼主

漫天都是我的爱 发表于 2015-12-2 13:53
祝贺楼主

此文章由 yaootutu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaootutu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz短我一个教练联系方式吧谢谢啦

此文章由 joyhaixia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyhaixia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Congratulation, 求教练联系方式 ,谢谢

发表回复