新足迹

精华好帖回顾

· 初次尝试,仿京式五仁月饼--------1 楼有过程图&成品图链接 (2008-9-1) Tiger_Karen · 临时抱佛脚搜冰箱凑的一桌菜 (2011-8-22) chesecake
· 2018新年 欧洲三国法意希 38天 (开贴需要勇气更新需要毅力) (2018-3-3) monica612 · 今天辞职了,谈谈childcare的工作(新贴在亲子育儿版,谢谢各位关注 351楼,来点正能量吧,childcare 也是有好处的 (2010-7-6) 冰咖啡
Advertisement

[睡眠训练] 幸福来的太突然之宝宝突然回到过去 [复制链接]

此文章由 jollen1929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jollen1929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发这个帖子实在因为此刻幸福感满溢,希望分享

话说八个月宝宝在一周前就突然特别娇气,睡眠倒退,晚上醒个五六次,抱起来就不愿意被放下。。但是我仍旧没放弃坚持让他睡自己的床。。只是抱着睡着,放下,开始哭,再哄睡,再放下这样单曲循环着。。一星期战斗的是艰苦卓绝

今天下午他又是自己睡了15分钟就醒,开始哭。。于是趁爷爷奶奶不在,一狠心,让娃自己在床上闹腾(已经开始扶着站了,所以扶着床的围栏哇哇大哭,边哭边蹬腿,摇围栏 )坚持了40分钟。。我投降了,受不了了。。不过他的声音也有慢慢变小,或者哑了或者累了。。反正我就过去把他抱起来,放我床上睡了一小时。。这一个小时里面我发现她特喜欢把头摆向我枕头的方向,鼻子,嘴贴我枕头贴的近近的,手也搭我枕头上。。于是今晚就突发奇想,不如把枕头放他旁边试试。。结果一觉5个小时过去了至今安安静静,偶尔有点小动静,但是他手一搭到枕头上又安静的睡去了。。好开心啊

想提醒各位妈妈的是,小朋友一定有原因才会出现闹腾,不合作,请细心观察,耐心调整,给足宝宝安全感,相信每个宝宝都会是天使宝宝!

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈

理解楼主的心情

真好真好

此文章由 rosazheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosazheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈。我儿子也这样,恨不得爬到我枕头上去睡

此文章由 lucindaaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucindaaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有个朋友是把她穿过一天的TEE给她小孩,然后就睡的特别踏实,估计小孩习惯妈妈的味道

评分

q.luan + 2 I'll try this

此文章由 Q是q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q是q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝是很喜欢妈妈的枕头。
我家的总喜欢坐卧枕头上

发表回复