新足迹

精华好帖回顾

· 分享子宫内膜息肉,墨尔本公立医院做D&C经历 (2022-3-30) dou199341 · 窗台上的鸢尾花 (2011-8-28) 明河素月
· 我来推荐墨尔本CITY&东南边的餐馆S。(自家制韩烧P4L110,有图,好正) (2010-3-5) oknaomi · 还有愿意忆苦思甜的吗?---《回忆玛蒂尔德》 (2005-9-20) lilytop
Advertisement

[其他] 9月下旬准备走大洋路去埃尔斯岩,请前辈给点建议 [复制链接]

此文章由 iamlzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamlzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位好,我计划9月下旬从墨尔本出发,走大洋路到埃尔斯岩。中间有可以适合扎营的营地吗?因为可能只有一辆车,有什么注意事项吗?请去过的前辈们给点建议,多谢了。

此文章由 7xi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 7xi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Google map

此文章由 rrkyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rrkyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大洋路? 你是说从墨尔本途径大洋路到阿得雷德然后去Uluru吧?  

此文章由 iamlzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamlzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rrkyd 发表于 2015-9-4 13:09
大洋路? 你是说从墨尔本途径大洋路到阿得雷德然后去Uluru吧?

是的

此文章由 qwert227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwert227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路上房车营地应该很多,都可以露营

此文章由 QAZWSX3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QAZWSX3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们十月份去 多交流啊

此文章由 xiaofang583 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofang583 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好远的距离啊 ,是房车游吗?

此文章由 rabbitpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早说加我一台车

发表回复