新足迹

精华好帖回顾

· 一生所爱 - 卢冠廷(Patrick Zhu Vs SteveKing之二) (2008-6-3) patrickzhu · 一个新人参加足迹网亲子摄影聚会(后记) (2009-11-27) lian11
· 周末蓝山的作业 (2009-5-11) dickson · 森·语 (2011-5-6) braindev
Advertisement
楼主:爱吃荤的猫

送蚕宝宝或者蚕卵 [复制链接]

此文章由 TwinsMel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TwinsMel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到,好多呢,谢谢。

此文章由 爱吃荤的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃荤的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TwinsMel 发表于 2015-9-16 19:43
收到,好多呢,谢谢。

哇!   你收到的是最快的!

我上周一寄出的他们说周六才收到啊!
读万卷书,行万里路
你只负责精彩,上天自有安排

此文章由 爱吃荤的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃荤的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TwinsMel 发表于 2015-9-16 19:43
收到,好多呢,谢谢。

麻烦注意一下,白色的是已经孵出来的空壳,黑色的才是有宝宝在里面的。最近天太热,很多很快孵出来了。
您打开信封时有已经出来的吗?

一直为它们担心呢。
读万卷书,行万里路

happy4ever 发表于 2015-9-15 12:22
对不起,不要了,twinsmel说她可以分我一点

您确定twinsmel有足够多吗?

蚕宝宝数量不够多长大了不好找对象啊

又没有蚕宝宝的“非诚勿扰”
读万卷书,行万里路

wning 发表于 2015-9-15 15:37
看见虫都会被吓得要死的人,咋可能会养蚕啊

蚕宝宝很CIVILISED,毛毛虫是BARBARIAN

养蚕宝宝和毛毛虫的区别:当你打开盒子毛毛虫嗖的一下就躲起来了,或者时时刻刻想着逃跑。对你充满敌意。可是蚕宝宝个个都抬起头来跟你打招呼,它们热爱主人。当它们大点的时候可以放在手上玩。它们喜欢跟你玩。只有准备蜕皮眠的时候不喜欢玩,因为很疼,它们一生一个月左右会褪5次皮,褪完皮吃点桑叶就又开心起来了。喜欢跟你玩了。
读万卷书,行万里路

此文章由 candy314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问brisbane还可以邮寄吗?

此文章由 TwinsMel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TwinsMel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱吃荤的猫 发表于 2015-9-16 21:56
麻烦注意一下,白色的是已经孵出来的空壳,黑色的才是有宝宝在里面的。最近天太热,很多很快孵出来了。
...

收到时已经出来不少了,可怜好多被挤瘪了。
现在有8只正在开心的吃桑叶,还有好多黑的没出来。我希望有20-30只就好了,因为桑树太小。

此文章由 milysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱吃荤的猫 发表于 2015-9-6 10:23
我今天给悉尼的朋友送过去,我在卧村。所以有朋友要的话,请中午1:20分在CENTRAL站大钟下见。我手机号码大 ...

啥?在卧村的啊。那不用跑了,我也想要。但是能给指一些桑树嘛?

此文章由 happysundy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysundy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在墨尔本,可以给我寄一些吗?

另外可以同时寄几片桑叶吗?怕我一时找不到桑叶,蚕宝宝会饿死啊

milysun 发表于 2015-9-17 13:04
啥?在卧村的啊。那不用跑了,我也想要。但是能给指一些桑树嘛?

你也在卧村吗? 想要的话送你,顺便告诉你一些桑树的地点。有很多其实。
读万卷书,行万里路

happysundy 发表于 2015-9-17 13:08
我在墨尔本,可以给我寄一些吗?

另外可以同时寄几片桑叶吗?怕我一时找不到桑叶,蚕宝宝会饿死啊 ...

我一般都会寄一点桑叶一起。但是会干的啊。所以还是要找到桑树才好啊。

楼上WNING美女就在送桑枝啊.一插就活

一般散散步。都能找到
读万卷书,行万里路

candy314 发表于 2015-9-17 00:01
请问brisbane还可以邮寄吗?

当然可以啊。可以悄我地址。我要数数还够不够30只,现在天太热,孵化很快。我怕伤到它们又不敢放冰箱。
读万卷书,行万里路

TwinsMel 发表于 2015-9-17 12:41
收到时已经出来不少了,可怜好多被挤瘪了。
现在有8只正在开心的吃桑叶,还有好多黑的没出来。我希望 ...

哇! 好伤心!讨厌澳邮政!太不靠谱了!

我是上周五寄出的,下周三才到,反而周一寄出的周二就到了。

我都在担心明天周五要不要寄了。还是等周一?
读万卷书,行万里路

此文章由 candy314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱吃荤的猫 发表于 2015-9-17 22:30
当然可以啊。可以悄我地址。我要数数还够不够30只,现在天太热,孵化很快。我怕伤到它们又不敢放冰箱。 ...

已经私信你了,谢谢

此文章由 豆豆的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要 给我女儿养着玩 可是没有分分