新足迹

精华好帖回顾

· 和小D一起8一8历史经典故事 (2009-6-25) 缓缓 · 女儿考私立学校奖学金的一点经验,希望帮到有的妈妈 (2014-5-14) dna
· 杀器来了!超多图。 又败家了,更新瞄具在76楼。 (2012-11-18) Tacticool · 天天的90年代 (2004-12-16) sail
Advertisement

送蚕宝宝或者蚕卵 [复制链接]

此文章由 爱吃荤的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃荤的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人很喜欢小动物,养了太多顾不过来。现在积分交易蚕宝宝。 蚕宝宝的生命满打满算才两个月时间,吃桑叶只一个月就做茧不吃了。非常好养。它们很可爱。很听话,热爱主人。

30个蚕宝宝或蚕卵  60分

悉尼的朋友要宝宝我可以周日送到CITY。墨尔本或者外地的朋友我只能寄蚕卵了。
有兴趣的请联系我。站内留言或者 短信联系请9:00AM --2:30PM, 电话联系请 2:30PM--8:00PM.
电话号码:0405 830 652

补充内容 (2015-9-11 22:36):
养蚕宝宝和毛毛虫的区别:当你打开盒子毛毛虫嗖的一下就躲起来了或者时时刻刻想着逃跑。对你充满敌意。可是蚕宝宝个个都抬起头跟你打招呼爱你

补充内容 (2015-9-18 15:02):
由于天气热,蚕卵已大量孵化和预定完。
所以要的朋友只能送白白胖胖的蚕宝宝了。是最好玩的时候了。 要的联系我。 :)

管理人员评分

兔宝和猪宝  在2015-10-5 22:22  +45分  并说
tina50  在2015-9-22 21:52  +45分  并说
tina50  在2015-9-22 21:51  +45分  并说
tina50  在2015-9-16 22:16  +45分  并说
tina50  在2015-9-15 04:45  +45分  并说
tina50  在2015-9-15 04:42  +45分  并说
tina50  在2015-9-12 13:44  +45分  并说
tina50  在2015-9-12 13:43  +45分  并说
tina50  在2015-9-5 17:27  +45分  并说
读万卷书,行万里路
你只负责精彩,上天自有安排

此文章由 sarahbing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahbing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问到哪里找桑叶啊?

此文章由 爱吃荤的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃荤的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sarahbing 发表于 2015-9-2 21:00
请问到哪里找桑叶啊?

现在是春天,桑树的桑果都结出来了所以很容易辨认。
您在哪里我不清楚。但是一般很多地方大街小巷转转都能发现桑树的。
读万卷书,行万里路

此文章由 freesky1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freesky1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能给我寄30个蚕卵吗?我在墨尔本的,谢谢

freesky1976 发表于 2015-9-4 12:17
能给我寄30个蚕卵吗?我在墨尔本的,谢谢

当然可以啊。 可以多给你点可以送朋友
读万卷书,行万里路

悉尼还有朋友要吗? 我明天会送到CITY去。 请尽快联系我啊

此文章由 freesky1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freesky1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢。

也请版主扣60分。谢谢

管理人员评分

tina50  在2015-9-5 17:26  -60分  并说

此文章由 lisacai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisacai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要,不过是在墨尔本

lisacai 发表于 2015-9-5 16:57
我也想要,不过是在墨尔本

请悄地址给我,我寄给你
读万卷书,行万里路

悉尼的朋友还有要吗? 我今天去CITY会送过去。没有分的朋友我也送 都是爱小动物的人

多谢管理员加分

我今天给悉尼的朋友送过去,我在卧村。所以有朋友要的话,请中午1:20分在CENTRAL站大钟下见。我手机号码大家知道了

有喜欢的朋友,或者送朋友,或者给孩子,给孩子朋友同学的。给我知道下,我可以多准备几份。

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉 看到晚了

churchman 发表于 2015-9-6 15:40
唉 看到晚了

不晚。您在哪里?想要的话可以送给你
读万卷书,行万里路