新足迹

精华好帖回顾

· 晒晒俺家鱼池--更新--鱼池详细制作过程(42#) (2011-1-20) Winnie_Chen · 南岛意境,峡骨柔琴 - 偶的新西兰南岛米佛之旅杂记 (2007-1-13) clickle
· 曹中军博士追悼会归来 (2008-2-2) astina · 「参加活动」宅家也要认真吃 - Day 14+2 复活节的十字面包 (2020-3-26) 胡须康
Advertisement

儿子快五岁了,墨尔本有周日开课的中文学校么 [复制链接]

此文章由 chenxi_sun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenxi_sun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
儿子明年就要开始prep的小学生涯啦,考虑开始让他也同时上中文学校。可是我们周六都要上班,所以只能寻找周日的中文课上。有相同情况的父母朋友么?还有就是有没有好的中文学校推荐呢,完全没有概念呢现在。谢谢大家哦

此文章由 zm21century 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zm21century 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新金山就有

评分

chenxi_sun + 1 谢谢

此文章由 lindaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mount waverley 新金山周日全天都开课

评分

chenxi_sun + 1 谢谢

此文章由 Solaristos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Solaristos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Blackburn high

评分

chenxi_sun + 1 也是新金山么?

此文章由 Solaristos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Solaristos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Solaristos 发表于 2015-9-2 11:59
Blackburn high

Blackburn high 新金山文化学校 www.newchinese.vic.edu.au

此文章由 夏乐猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏乐猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新金山 mount waverley~

评分

chenxi_sun + 1

此文章由 rw09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rw09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏乐猫 发表于 2015-9-2 14:11
新金山 mount waverley~

在这看见你!哈哈哈哈,我是六六啊

此文章由 夏乐猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏乐猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rw09 发表于 2015-9-2 14:13

啊~~哈哈哈~~
mount waverley离你家不远哇~

rw09 发表于 2015-9-2 14:13

哦看错了,不是你儿子要去啊~

此文章由 rw09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rw09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏乐猫 发表于 2015-9-2 14:16
哦看错了,不是你儿子要去啊~

w我在考虑呢。。。。。要不要去

rw09 发表于 2015-9-2 14:18
w我在考虑呢。。。。。要不要去

现在去是早教班~家长要陪在里面,做手工,唱儿歌,画画什么的

此文章由 北京吉普 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京吉普 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新金山

评分

此文章由 Collins 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Collins 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新世纪

评分

此文章由 WLBoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WLBoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏乐猫 发表于 2015-9-2 14:19
现在去是早教班~家长要陪在里面,做手工,唱儿歌,画画什么的

5岁还要家长陪着呀?

WLBoy 发表于 2015-9-2 15:54
5岁还要家长陪着呀?

五岁不用

发表回复