新足迹

精华好帖回顾

· 顺利做完宫腹腔镜!!!详细报告!!(更新) (2009-6-2) 天天开心 · 盖房记(2/3已经完成) (2008-7-3) 柯柯
· 孕妈妈的午餐-49楼更新"香花菜煎蛋+土豆排骨+蒜蓉花菜" (2009-2-17) 薰依草 · 参观澳洲霍顿设计中心 (2017-9-19) kevin_au
Advertisement
楼主:Artcore

[自购小窝] 自做的中英对照的Final Inspection Checklist [复制链接]

此文章由 yaojiaqxl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaojiaqxl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很实用啊,Mark留用

此文章由 VivianJiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VivianJiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好东西,。,先记下了。。可惜不能加油。。谢谢LZ,

但是想问问这个东东对建房也有用吗?如果是建房,还有其他注意事项吗?

求指教~谢谢啦O(∩_∩)O~

此文章由 VivianJiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VivianJiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆狗蛋儿 发表于 2012-8-28 15:21
building inspection查的是房屋结构,只有专业的才能看出来;lz列出来的是自己检查的,必须在签合同前你 ...

弱弱的问句,我现在在建房。。。最后完工交钥匙的时候,有必要请个building inspection 帮我看看吗?还有就是一般什么时候请这种人比较好呢?谢谢O(∩_∩)O~

此文章由 RSsisters 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RSsisters 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
的确很有用,打印了,就担心到时侯问中介这些问题是一问三不知,那怎么办,第二天就要交割了,中介会想办法耐心答复么,我相信他们多数也整不明白。有有经验的同学提供建议么?

此文章由 DIVAXING 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DIVAXING 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太好了,我1月初最后查房,第一次买房 正不知道从何查起的。真是雪中送炭

此文章由 ozsuccess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsuccess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patricb 发表于 2008-10-26 17:48
After you sign the contract,before settlement.

如果sign contract之后,再final inspection,是不是太晚了啊,那样如果有其他问题,如何弄呢,多谢!

此文章由 zpai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zpai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢

此文章由 346710135 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 346710135 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主,可惜买房的时候没看到

此文章由 double1107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 double1107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Marked , thx

此文章由 巧克力妹妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巧克力妹妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太有才了,加不了分,顶一楼吧。

此文章由 猫和熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫和熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已收藏,TKS。

此文章由 callmelily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 callmelily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Xie Xie la.

此文章由 YarraRiver 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YarraRiver 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很实用 谢谢分享

此文章由 cllinzhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cllinzhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主厉害

此文章由 m16a2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m16a2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚交了小定,无比有用的文档!
多谢LZ

评分

红宝石小屋 + 6 恭喜恭喜

此文章由 阳光海岸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阳光海岸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主春节快乐

此文章由 tt607 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tt607 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanks a lot!