新足迹

精华好帖回顾

· 色彩缤纷的家常菜 NO. 3 ————很亲民的冰皮月饼 (2008-8-25) cctang · 【直播结束】来和我一起见证被妈妈遗弃的小鸡的出生吗?(第14页新增坚强光屁屁照!18+) (2010-11-16) 七朵花
· Nissan Xtrail 1500km,更新完毕!交作业XD (2012-8-12) pigmark · Westpac Bank:Home Loan,Business Loan(咨询) (2007-9-29) newaussie
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:"魸魸°

[心情小品] 莉香 [复制链接]

此文章由 andrewmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个完治的黏糊。。。什么都敌不过初恋啊。

但为什么有些初恋的结婚后又是失败告终呢,

此文章由 cara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
认识个朋友,在北大读博的时候,把《东爱》看了四遍。然后满世界地找他的莉香。。。爱情饥渴啊,以至于有一段时间认定我和莉香很象,总打电话骚扰,一开声就是:“摩西摩西。”我除了笑起来点傻以外,好象没有什么地方想像啊

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 andrewmama 于 2008-8-25 19:29 发表
那个完治的黏糊。。。什么都敌不过初恋啊。

但为什么有些初恋的结婚后又是失败告终呢,

不管是否初恋,所有终成正果的感情总不外两种结局;幸福和不幸福
于无声处听惊雷

此文章由 vega 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vega 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一段时间(几年吧)凤凰卫视,那时候还叫卫视中文台,每年的情人节当晚就放《东京爱情故事》我至少看了两年,后来就又男朋友了,就没接着看了
我最喜欢江口洋介!他后来演的《同一屋檐下》是我的珍藏。
天空虽有反覆的阴霾
抹不去
我对彩虹的期待

2007 年度奖章获得者

此文章由 "魸魸° 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 "魸魸° 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 panada 于 2008-8-25 16:40 发表

现在的小孩都是带着美瞳,嘟着嘴巴,瞪着眼睛,染着五颜六色的头发,照相一定要歪着头,你想让他们不觉得10多年前的片子老土,那也太不现实了。这就是代沟。

这位同志~讲话太片面了。。。
·♥♥♥偠开始奋斗啦]

.__㈤"S.眞滴.≈想nI.!˙

此文章由 爱玛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱玛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 panada 于 2008-8-25 16:40 发表

现在的小孩都是带着美瞳,嘟着嘴巴,瞪着眼睛,染着五颜六色的头发,照相一定要歪着头,你想让他们不觉得10多年前的片子老土,那也太不现实了。这就是代沟。

看来我是老了!
到现在莉香的穿着打扮仍是我的穿衣指南哦
菱形图案的毛衣、宽松的风衣、衬衫配丝巾、西服配围巾等等都是我最喜欢的装扮哦
喜欢丸子跟她表白的时候莉香穿的那件牛角扣大衣,一直等到2000年以后有了ELAND这个牌子才让我园了梦!

退役斑竹

此文章由 华丽丽的那个谁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华丽丽的那个谁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同楼上,我也好喜欢这样的打扮。。

此文章由 "魸魸° 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 "魸魸° 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 爱玛 于 2008-8-26 00:55 发表

看来我是老了!
到现在莉香的穿着打扮仍是我的穿衣指南哦
菱形图案的毛衣、宽松的风衣、衬衫配丝巾、西服配围巾等等都是我最喜欢的装扮哦
喜欢丸子跟她表白的时候莉香穿的那件牛角扣大衣,一直等到 ...

可是你会穿那么大得毛衣,那么打垫肩得西服吗???
西服配围巾也没什么不好得,可是你穿得西服是她穿的那个款式吗?好奇的说
她们当时得裙子现在还有人敢穿吗?
不过流行都是轮回的,可能又要转回来了,但是会稍作改变。
·♥♥♥偠开始奋斗啦]

此文章由 明天晴天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天晴天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是呀,以前偶看这个电视剧的时候怎么都不敢相信我们的利香居然失恋了!!!!
我恨里美很久很久了!!!!!!!
也恨男主角,不好意思,我恨他有眼无珠
we will never finish work but oneday work will finish us.
so enjoy life.

原帖由 明天晴天 于 2008-8-29 23:20 发表
是呀,以前偶看这个电视剧的时候怎么都不敢相信我们的利香居然失恋了!!!!
我恨里美很久很久了!!!!!!!
也恨男主角,不好意思,我恨他有眼无珠

他俩怎么分的我还没搞明白 0 0``
·♥♥♥偠开始奋斗啦]

发表回复