新足迹

精华好帖回顾

· 2013 美西 冬游记 (2014-1-15) JerryWu · 大头家常菜 -- 京都骨,鲮鱼莜麦菜,老醋蜇头 (2011-12-11) datou2z
· Lanshan:瑞典味道之六-公主蛋糕 Princess Cake (2011-9-26) lanshan · 圣诞传统菜------红糖橙香烤烟腿,蓝莓橙子tea cake (2011-12-17) chesecake
Advertisement

想给娃报2个游泳学校,一个week day,一个weekend,可行吗 [复制链接]

此文章由 小谢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小谢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6岁娃,目前参加一个周末班,1个小时。学了将近1年了,头还是不敢进水。就连最基本的拿板自由泳往前打水还不能独立做,需要教练帮忙托肚子。感觉进度慢了些。想再报个weekday的班(不同游泳学校的),也体验一下不同学校的教学方式和进度,有个比较。不知道有没有人这样做,可行性如何。不会把孩子搞糊涂了吧。再有就是不知道大家孩子学游泳,除了每周上那么一节课,平时有练习吗?

此文章由 redappletree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redappletree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们也学游泳,差不多学了两学期了,可以拿着板自己打水往前游,但是这学期老师说了,一定要教会她自己游,说是学了三个学期必须脱板,可能每个学校教法不同。不过老师是专业运动员出身,所以是有原因的,但是为啥必须学会脱板我给忘了。。。就想着能学会就行。

评分

小谢 + 2 感谢分享

此文章由 小谢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小谢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redappletree 发表于 2015-7-19 22:44
我们也学游泳,差不多学了两学期了,可以拿着板自己打水往前游,但是这学期老师说了,一定要教会她自己游, ...

你孩子多大了?能不能透露一下去的哪个游泳学校?谢谢

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的以前每周3节课,进步神速。现在改为每周2节,一直坚持着。

评分

小谢 + 2 感谢分享

mingn04 发表于 2015-7-19 22:54
我家的以前每周3节课,进步神速。现在改为每周2节,一直坚持着。

那你一周3节课是在同一个学校吗?是同一个老师吗?

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小谢 发表于 2015-7-19 22:59
那你一周3节课是在同一个学校吗?是同一个老师吗?

同一个学校,不同老师。

Always together, forever apart.

mingn04 发表于 2015-7-19 23:01
同一个学校,不同老师。

多谢。请问你们去的是哪个学校呢?

小谢 发表于 2015-7-19 23:03
多谢。请问你们去的是哪个学校呢?

MLC

Always together, forever apart.

mingn04 发表于 2015-7-19 23:11
MLC

谢谢,去不了啊,我们是小子,再说也是有点远

此文章由 83447557 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 83447557 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也是同样毛病,1年多了, 平心讲5个孩一族,象我这油枪的孩真学不到什么,, 5月多报了一节科, 不同学校,同游泳池, 2各孩一族, 5个星期下来大有进不。

评分

小谢 + 2 感谢分享

83447557 发表于 2015-7-20 09:05
我家也是同样毛病,1年多了, 平心讲5个孩一族,象我这油枪的孩真学不到什么,, 5月多报了一节科, 不同学 ...

请问你后来报名的学校,每组学生数目是可选的还是恰巧赶上就2个学生?真心希望可以选人少的组,多花点钱也值了

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小谢 发表于 2015-7-20 09:27
请问你后来报名的学校,每组学生数目是可选的还是恰巧赶上就2个学生?真心希望可以选人少的组,多花点钱 ...

既然不介意多花钱,那就找一对一的老师
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 wwtree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwtree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样的学校还是别去了,浪废精力浪废钱。快换。

此文章由 83447557 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 83447557 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小谢 发表于 2015-7-20 09:27
请问你后来报名的学校,每组学生数目是可选的还是恰巧赶上就2个学生?真心希望可以选人少的组,多花点钱 ...

这家现在Enfield,以前auburn, 因人少所以, 刚学的基本2-3人一族。我们付的还是5人一族的价,  现这家停了,因搬到enfield, 离家远了.

我也想找2人一族的, 但洋人的都只有30分钟, 我目前的学校不教2人的。  但因是冬天, 去的人比夏天少,基本是3-4人。

所以我打算今年夏天就停了,去找洋人的30分钟的。

5人一族,算下来对出学者,才10分钟, 不花算。  应为他们要在一边等老师.

如你有2人一族的学校告诉我, 我跟你搭档, 我孩快6岁,

83447557 发表于 2015-7-20 09:57
这家现在Enfield,以前auburn, 因人少所以, 刚学的基本2-3人一族。我们付的还是5人一族的价,  现这家停 ...

我再找找。可不可以2个人请一个私人教练啊?