新足迹

精华好帖回顾

· 2010 云南之旅 (2010-11-20) netvista · 从小白到砖家之路 - 研究 新州的高考HSC (2012-11-9) patrickzhu
· #生活体# 之 NGV 艺术之旅 (2012-2-4) yeu008 · 关于家庭用水、电和煤气供应商选择的终极答案 (2006-1-22) Boxhill
Advertisement

[NSW] 白菜价了!!!—搬家+清理。大量全新以及全新Oroton包包,鞋子,衣服出让。 [复制链接]

此文章由 lulu8822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulu8822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

要求真人秀的JMM,请忽略lz臃肿的身材。 目前我买衣服基本上穿10号,稍宽松的牌子8号也能穿,大家作个参照吧。
真心想清理,又觉得这些都是很不错的衣服,所以大家需要可以短我,可议价。
搬家+产后衣柜大清理。大量全新以及全新Oroton包包,鞋子,衣服出让。 产后几乎忧郁症啊,衣服穿不下就算了,连鞋子都不能穿了。转让一批美鞋,衣服,陆续更新。敬请留意。

1. SOLD。 Oroton小羊皮肉粉色包包,孕前买回来几乎就没背过,现在只背妈妈包,为包包找个好主人吧。原价699,半价入手,100刀转

2.SOLD。Witten九成新牛皮长筒靴靴,38码。只穿过三次,然后就怀孕了,然后脚肿到孩子都快1岁了,还没瘦回去,忍痛割爱,原价229,70刀转

3.RMK坡跟绷带凉鞋,及其舒服,显气质,38码。产后高跟鞋也基本要拜拜了。九成新,看鞋底就知道了。15刀转

4.SOLD。Sole 学院风木跟踝靴38码。真皮,百搭款,牛仔裤,裙子都超美。九成新,20刀转

5.学院风羊毛小外套8号,百搭款,我的最爱,现在虎背熊腰,越看越伤心。转了。15刀

6.PU机车外套,九成新。L号(10号)10刀

7.轻薄小外套,全新。L(10号) 10刀

8.Dotti白色西装。九成新 8号 10刀

9. SOLDOroton 全新小挎包 只剪了牌子,试背过。120买的,60转了

10. Seed 垂挂式连衣裙 8号。上身非常漂亮,穿过一次公司趴踢而已。弹性好,就是现在还是肚子胖得不行了,30转了。

11. SOLD原单高仿Gucci大包包。是Gucci代工厂流出来的货,材料完全就是偷用的Gucci,做工一流,看细节。边上折叠处有一点点裂痕。居然裂痕根我同事买的正品裂痕一样。她那个时候骂咧咧的去换了个新的,还叫我一起去呢,哈哈。这么尖的眼睛都没看出我的是高仿。当时1500人民币买的,毕竟有裂痕。50转了。

12.歌丽亚短袖蕾丝小外套M, 5刀转

13.Wanko全新日本原产西装外套。34码(8号)香港扫的,全新,10转了

14.Miss shop黑色小西装 (8号)穿过几次,8成新。 5刀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 359463 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 359463 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1 2 4,可以包邮MEL?

此文章由 lulu8822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulu8822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
359463 发表于 2015-7-9 22:45
1 2 4,可以包邮MEL?

你全部要的话可以。忘记放码数了居然,第一次卖东西哈哈哈
鞋子全部38码。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 amytt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amytt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排队1

此文章由 CGoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CGoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮忙hold 5号好吗?再看看有没有别的。

amytt 发表于 2015-7-10 00:38
排队1

好的,我先看看楼上的要不要哈,下午跟你确认,么么哒

此文章由 Tinabird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tinabird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排队1
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 amytt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amytt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lulu8822 发表于 2015-7-10 07:34
好的,我先看看楼上的要不要哈,下午跟你确认,么么哒

Thanks mm! I really like it

amytt 发表于 2015-7-10 09:45
Thanks mm! I really like it

抱歉哦,已经卖掉了,我可能会继续上一两个包包,你看看y没有合适的吧。
头像被屏蔽

禁止发言

lulu8822 发表于 2015-7-10 11:38
抱歉哦,已经卖掉了,我可能会继续上一两个包包,你看看y没有合适的吧。 ...

Sure

CGoo 发表于 2015-7-10 07:03

帮你hold了,你是悉尼的吗?

此文章由 CGoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CGoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lulu8822 发表于 2015-7-10 12:21
帮你hold了,你是悉尼的吗?

brisbane 啊

CGoo 发表于 2015-7-10 14:01
brisbane 啊

啊,这个我很难包邮啊,邮费都去了十几了。

lulu8822 发表于 2015-7-10 14:03
啊,这个我很难包邮啊,邮费都去了十几了。

不用麻烦包邮,我还想看看你有没有更新,然后一起寄给我,好吗?我自己出邮费

CGoo 发表于 2015-7-10 14:15
不用麻烦包邮,我还想看看你有没有更新,然后一起寄给我,好吗?我自己出邮费 ...

好呀,我今天太忙,明天找时间拍照发图

此文章由 ausmossie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausmossie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RMK的凉鞋好喜欢,可惜我是37的鞋。请问楼主在哪里买到的,如果可能我也想买一双。

ausmossie 发表于 2015-7-10 22:43
RMK的凉鞋好喜欢,可惜我是37的鞋。请问楼主在哪里买到的,如果可能我也想买一双。 ...

这双myer打折时候买的,感觉不会再有了,当时就是清货的,好像150减到70的样子。
其实我觉得这双鞋子37可以穿,不是我想推销,是因为我自己也好喜欢,但是实际上穿起来偏小,脚后跟长,而且绷带很贴脚。你如果在悉尼可以给你试穿。

大量新品,顶一下

此文章由 ausmossie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausmossie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lulu8822 发表于 2015-7-10 23:23
这双myer打折时候买的,感觉不会再有了,当时就是清货的,好像150减到70的样子。
其实我觉得这双鞋子37可 ...

我在墨尔本呀!鞋子多少刀啊?

ausmossie 发表于 2015-7-11 23:27
我在墨尔本呀!鞋子多少刀啊?

鞋子20转,但是我没办法包邮哦

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seed black dress is so pretty.

此文章由 cherryfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherryfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,要9,11,请查看短消息

CGoo 发表于 2015-7-10 07:03

你好,衣服还要吗?不要我就卖其他人啊

cherryfly 发表于 2015-7-12 23:36
亲,要9,11,请查看短消息

Ok, 我给你回了

lulu8822 发表于 2015-7-13 20:51
你好,衣服还要吗?不要我就卖其他人啊

不好意思,没有看到其他想要的,如果你近期不会更新,那要不不用帮我hold了

应几位美妞的要求,上真人秀了,卖几件东西我容易么我?
就是给大家看看效果图,请自动美图减去5kg,本人生娃前穿这些衣服都是美美滴,衣衣没有错,错的是我补争气

降价了,顶一下

发表回复