新足迹

精华好帖回顾

· 台湾11天自由行 - 2023年底的一次梦幻之旅 (2023-12-27) didodidodi · 再说说小生意的生意贷款 (2011-2-26) yuxuanlin
· 写一个关于海水缸的帖子。。。看这里养鱼人不少,养海鱼的却不多,如有意下海,进来看看。不断更新 (2012-5-2) bruceyan · 我也来露一小手——橙味曲奇 (2005-8-16) NT
Advertisement
楼主:plumlee

[心情小品] 走出医院的那一刻,我的眼睛红了 [复制链接]

退役斑竹 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰MM一下,希望一切慢慢好起来

此文章由 hy841 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy841 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几天没来,打开电脑吓一跳,谢谢各位加分,我们努力打造这张强贴,哈哈.

mri无需紧张,不打针不吃药,没啥好紧张的.
你的医生啥时候holiday回来?啥时候做上来说一声,大家为你祈祷.做完心导管需要休息一个星期,右侧大腿的穿刺部位要注意清洁,不要提重物,3天不要开车,观察有无肿胀,疼痛.在医院呆的一两天里面要注意有没有出血,要是出血那可是大血管,挺严重的.
一般出院前医生还会做个心超,再看看心脏情况.

楼主有了这个病如果以后要买私人保险要问清楚,能不能cover心脏手术,因为普通私人保险cover不了.

回51楼,心脏科的病人如果有监护,一个护士一班只管三个病人,那照顾自然是没得说的,生病phycial上还好应付,主要还是心里的脆弱没个家人端饭倒水的对一个女孩子来说的确有点难.

回53楼,我在国内就是护士,一辈子都只是护士来的,他们没有大材小用我,倒是一开始去心脏监护室上班我自己觉得很无知,中国的护士简直就是个陀螺,只会干活,脑子已经不会转了,几乎啥也说不清,哈哈.感觉资本主义的医院还知道培养雇员,整天大课小课不断的上,我已经完全被洋文洗脑,很多东西只有用洋文才说得清楚,很多中文专用名次都忘了

此文章由 plumlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plumlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,谢谢LS

9月12号见医生看结果,不知道我能不能要检查报告。手术的事情再说了吧。我是听说多问几个医生看看到底有没有必要手术,因为毕竟手术一次对人还是有伤害的。

至于家人嘛,呵呵,没关系的,这边有朋友的:)还有这里很多人的支持和鼓励哦:)

此文章由 Helina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Helina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望一切都好!

此文章由 iceeyes2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iceeyes2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ好像在TIGTAG认识过,现在还在ADL吧,有啥需要就网内短信吧,看看能否帮上忙。

此文章由 plumlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plumlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 iceeyes2000 于 2008-8-31 00:33 发表
LZ好像在TIGTAG认识过,现在还在ADL吧,有啥需要就网内短信吧,看看能否帮上忙。

嘻嘻,是的,我在tigtag上给你发过短信,感谢你在我出国前给了我很多有用的信息,那可是两年多前了:)

一波还未平息,一波又来侵袭。。。。

还没有来得及告诉家人关于心脏的具体事情,老爸告诉我爷爷前天去世了。。。。。

除了坚强,没有别的选择了

此文章由 chrisliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrisliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福你手术一定要顺利。

此文章由 东区胖哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东区胖哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM加油加油

此文章由 hy841 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy841 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祈祷mm顺利

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM 不哭,加油

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

MM的心态很好噢。

加油

此文章由 HOLLY2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HOLLY2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人生苦痛多,真是不容易.

此文章由 kyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你在滴答的帖子我帮你顶过了。。现在已经不去那边了。。没想到能在这看到你的帖子。。好点么?

昨天见了JP,他说收到Royal Hospital的一封关于我的信,大致的意思就是说有三分之一的血从我心脏的那个洞流了。。。。好像不少啊,以前他说要是3%的话就不用担心, 现在可是33%阿。我就奇怪了,那我怎么一直活得好好的。这里有没有专家阿?呵呵,我是不是太不正常啦?
不过MIR的结果还没出来,只有等下周五见医生了

此文章由 M_AU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 M_AU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主要坚强

呵呵,谢谢,我会的,不怕,不怕,要冷静……