新足迹

精华好帖回顾

· 【三生三世十里桃花】~影版三生·定档预告&观后小记- 5547楼~ 影版·发布会-5554楼, 人声版·凉凉-5565楼~游艇·T&Co-556 (2017-1-8) xlin8703 · 小马妈的专业彩妆造型师成长日记,分享TAFE彩妆造型专业学习笔记心得 保持更新笔记照片以及推荐用品 (2016-3-21) jasminechen1986
· 湖泊,峡谷,遍地彩雀 – 这里是新西兰南岛(全文完) (2009-1-2) hilltop-bear · Wollongong Beach -- 7 最后一扫(三战Coalcliff)图片更新完毕 (2013-1-10) Wolongshan
Advertisement

[宝宝健康] 8个月女宝口水过多 [复制链接]

此文章由 cocoziyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocoziyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝宝从5个月就开始流口水,真的是像水一样流。一直以为是牙要出来了,到现在8个半月了还一个牙花都木有。问过GP也说是要出牙了,这口水还是哗哗流,每天要换n个围嘴,还好皮糙没什么湿疹。请问大家的宝宝有这种情况的吗?需不需要再去看GP?

此文章由 leozhao1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leozhao1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能就是要准备长吧,口水就会很多,但八个半月还没长牙齿,会不会有点慢了。我家宝宝九个月多点,六颗牙已经长来,另外两颗也冒出尖了。

此文章由 jojo365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jojo365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家7个半月也还长牙的影子都没有呢

此文章由 jojo365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jojo365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也是口水哗哗的流啊

此文章由 jeff117888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeff117888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱

此文章由 胖跳是兔宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖跳是兔宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃点补脾的东西,脾虚。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很正常 我家小时候也这样 还整天下巴发疹子 1岁以后就好了

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很正常啊。我家这个四个月开始,到现在九个多月了,一直这样。跟开水龙头一样,五分钟就可以围兜全湿

此文章由 墨尔本大侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本大侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幼儿都是这样的,

此文章由 小小N 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小N 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
母乳吗?妈妈吃点山药过给宝宝吧。老流口水也有可能是脾虚。

此文章由 来自北方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 来自北方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子要流就让他流,这是一种败火的方式。我家老大小时候就很流,哪天要是不流了,很快就要闹病。过了一岁多,自然就没了。

此文章由 kiddkidd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiddkidd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家1岁半了还偶尔流呢。
一岁半以前,更是如同瀑布。
最近20个月了。似乎好多了。
只能忍了。

我感觉是因为我家闺女跟她爸一样,上嘴唇微短。自然状态的时候嘴巴是微张的有关系。
去看过医生,人家都说随其自然(不是看口水,是嘴唇的问题)。所以就随她去了,唇系带和舌系带都没有剪的必要。

http://lb1f.lilypie.com/va7Rp11.png[/img]

此文章由 cocoziyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocoziyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小N 发表于 2015-6-29 08:05
母乳吗?妈妈吃点山药过给宝宝吧。老流口水也有可能是脾虚。

一直瓶喂。我试试给她点山药吃

kiddkidd 发表于 2015-6-29 08:50
我家1岁半了还偶尔流呢。
一岁半以前,更是如同瀑布。
最近20个月了。似乎好多了。

这样看来不止我家妞儿。她是有唇系带短,7个月时已经激光手术做好了,当时GP说会引起口水过多。但是还是照旧哗哗流。

此文章由 nfs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nfs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家八个月的妞口水也是哗啦哗啦的。能看到一颗小牙正在萌发中

此文章由 angel_joan706 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel_joan706 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的一样!差不多8个月, 口水感觉可以用来洗澡了,不过倒是出了4个牙齿了

此文章由 yezi.411 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yezi.411 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子流口水是好事,说明孩子身体好,不生病!

发表回复