新足迹

精华好帖回顾

· 小店里的世界(原创分享) (2014-8-20) ahyu · 东北人手把手教你自制酸菜-----附送酸菜猪肉水饺,猪肉虾仁煎饺 (2013-7-31) WISDOM1993
· 澳洲奇闻轶事乱弹(刚刚填满了5号坑 6号坑 7号坑) (2007-1-17) AgeanSea · [三刀厨侠争霸赛]- 老陶的豆腐渣工程。 (2008-9-28) 老陶
Advertisement

大家好请问有往国内记过奶粉的吗 [复制链接]

此文章由 zhixuong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhixuong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好请问有往国内记过奶粉的吗,我今天邮寄了4桶她说$7,5一公斤,她收了我$40,,我有点糊涂了。

此文章由 qiancensheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiancensheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贵了,一般6桶40-50刀

此文章由 zhixuong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhixuong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiancensheng 发表于 2015-6-26 19:17
贵了,一般6桶40-50刀

我在auburn寄的,我也觉得贵了我那天去问她

此文章由 congjin0829 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 congjin0829 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 知足者常乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知足者常乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
题目应该是有谁没寄过奶粉

发表回复