新足迹

精华好帖回顾

· 镶了金边的云 (2011-4-30) cityliyan · 冬季新西兰南岛环岛游和滑雪 (2015-7-17) 紫愿
· 常在河边走,哪能不湿鞋——大家都来说说自己的糗事吧! (2008-8-12) Tiger_Karen · 风味小菜——凉拌红油牛百叶 (2008-11-27) Tiger_Karen
Advertisement

[VIC/TAS] lenovo 双核笔记本 送, [复制链接]

此文章由 未名湖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未名湖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2G 内存,键盘好像坏了,无硬盘。无系统。谁要谁拿去,可以给个20G 硬盘,自己装系统,然后外接键盘使用。或者当下载机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz的头顶很霸气!!!

此文章由 Redredred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Redredred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多少钱

此文章由 yamlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商务车 发表于 2015-6-16 21:35
lz的头顶很霸气!!!

我很赞同 +3
敬个礼,握握手,你是我的好朋友,再见!

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yamlin 发表于 2015-6-16 23:07
我很赞同 +3

一点分都没有?!

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Redredred 发表于 2015-6-16 22:56
多少钱

free
如实正观世间集,如实正观世间灭;不说世间无,不说世间有。

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商务车 发表于 2015-6-17 09:15
一点分都没有?!

抱歉,本版的评分功能已关闭

此文章由 ozrock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozrock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主V5 如果你这个笔记本还没送出去的话 我想要 联系方式已经发消息给你。

此文章由 Redredred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Redredred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大杨树 发表于 2015-6-17 09:38
free

可以给我吗,谢谢了

Redredred 发表于 2015-6-17 15:04
可以给我吗,谢谢了

这个你要问楼主了

此文章由 未名湖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未名湖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozrock 发表于 2015-6-17 12:25
楼主V5 如果你这个笔记本还没送出去的话 我想要 联系方式已经发消息给你。 ...

短信回你了,你不要,我就pass给你楼下了

此文章由 ozrock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozrock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事 是我昨晚没有接着查站内短信 我还以为你会直接打电话给我定时间呢 还是谢谢楼主了

说要的都没有消息了

此文章由 rivers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rivers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大哥,无键盘,无系统,无硬盘,光这三样的配件足够买400以上的电脑了。

此文章由 煋人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 煋人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商务车 发表于 2015-6-16 21:35
lz的头顶很霸气!!!

我很赞同 +30

煋人 发表于 2015-6-24 12:36
我很赞同 +30

都是口活党,差评!

rivers 发表于 2015-6-23 22:18
大哥,无键盘,无系统,无硬盘,光这三样的配件足够买400以上的电脑了。

小弟,这是二手,我免费送.......

此文章由 win7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 win7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来大师光头哦!

此文章由 isdance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isdance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还在吗 我有兴趣 如果前排的弟兄不要的话可以给我吗 谢谢楼主

我去 我还以为之前那哥们已经取走了 自己还后悔半天呢 怎么今天上来一看 还在啊

楼主莫慌 这个我要了

发表回复