新足迹

精华好帖回顾

· 几个尿片品牌之比较 (2009-1-4) 涵妈妈 · ==== 食记 Attica === (2019-1-19) 胡须康
· 可以拉丝的咸味土司----面包机制作流程 (2008-11-15) 紫雪花 · 对宝宝们的外婆外公,爷爷奶奶衷心的说声谢谢! (2009-11-7) xiangxiangbaby
Advertisement
楼主:jenny06

请大家投票拯救St Ives North G&T天才班 [复制链接]

此文章由 icelemontea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icelemontea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主女儿还在下棋吗?
希望我家丫头能在网上向你家女儿学习?我家丫头在学校一直和男孩子下,想着她和女孩子高手下下。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Guru8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Guru8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱歉。我不支持

此文章由 littlebench2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlebench2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说G&T3年后取消,大家不用忙活了

此文章由 jwong6026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwong6026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了这么多页,有人敢说自己的孩子只要去补习,就一定考得上天才班吗?

此文章由 梦想OC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦想OC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jwong6026 发表于 2015-6-5 22:59
看了这么多页,有人敢说自己的孩子只要去补习,就一定考得上天才班吗?

考上天才班的好像都说没补习考上的哦,:o

此文章由 littlebench2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlebench2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梦想OC 发表于 2015-6-5 23:08
考上天才班的好像都说没补习考上的哦,

大家请注意:坛子里说不补习的是补的最凶狠的 (99.99999%)

此文章由 梦想OC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦想OC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
littlebench2013 发表于 2015-6-5 23:22
大家请注意:坛子里说不补习的是补的最凶狠的 (99.99999%)

这又弄糊涂了,到底是该听谁的是对的呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 jwong6026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwong6026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看到的,考进天才班的有补习过的,也有没补习过的。
考不进的,有没补习过的,也有补习过的。
这样的争执没意思。
有自认为能仅凭补习,不靠智商进天才班的吗?

评分

qingqing0915 + 2 我很赞同

jwong6026 发表于 2015-6-5 23:57
我看到的,考进天才班的有补习过的,也有没补习过的。
考不进的,有没补习过的,也有补习过的。
这样的争执 ...

帮顶哈,同问,有自认为能仅凭补习,不靠智商进天才班的吗?

梦想OC 发表于 2015-6-6 00:28
帮顶哈,同问,有自认为能仅凭补习,不靠智商进天才班的吗?

梦哥其实要问的是: 智商类似的聪明小孩, 补习过的和不䃼的, 哪个考进的几率更大?

评分

梦想OC + 1 你太有才了

梦想OC 发表于 2015-6-5 23:28
这又弄糊涂了,到底是该听谁的是对的呀

梦哥难道不知道,现在的GT和以前的大不同了,生猛的很,更有补习学校助阵。。。

评分

梦想OC + 1 你太有才了

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
icelemontea 发表于 2015-6-5 22:46
楼主女儿还在下棋吗?
希望我家丫头能在网上向你家女儿学习?我家丫头在学校一直和男孩子下,想着她和女孩 ...

我女儿还在下棋,这个周末在chatswood有NSW open,我的孩子会去。你女儿有兴趣的话,可以去看看。www.nswca.org.au。你女儿在哪个学校啊?

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zjrlisa 发表于 2015-6-5 17:47
LZ, 你的分享写完了吗?   等着学习呢。。。

我被这么多砖给砸的不敢写啦,还是感兴趣的话,给我短信,我写好后,再发到你的短信箱吧

评分

cynthia + 3 感谢分享
privateercn + 4 谢谢奉献
candycrush2015 + 1 安慰一下

2020年度勋章

此文章由 zuozuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuozuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一阵子没上亲子版了,感觉和以前不一样的气氛了。

此文章由 zjrlisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjrlisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
likejr 发表于 2015-6-5 20:24
你的都中学了,还学习,跟lz抬杠的吧
为人父母,想为自己的小孩争取最好的资源,可以理解,不过公校 ...

好的学习方式方法总归是有用的呀,值得借鉴。。。

此文章由 zjrlisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjrlisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jenny06 发表于 2015-6-6 08:33
我被这么多砖给砸的不敢写啦,还是感兴趣的话,给我短信,我写好后,再发到你的短信箱吧 ...

大家都等着呢。。。  分享才是论坛的目的啊。。。

zuozuo 发表于 2015-6-6 09:44
有一阵子没上亲子版了,感觉和以前不一样的气氛了。

我也是,本着分享的目的,结果被别人怀疑, 是不是想抬高St Ives 的房价,是不是补习社的广告 etc. 我相信发起这个活动的家长没有私心,他们的工作是华人的dream job, 孩子也马上就毕业了, 他们是为了以后区外有天分的孩子着想,好的老师,好的program会影响孩子的一生。

zjrlisa 发表于 2015-6-6 11:06
大家都等着呢。。。  分享才是论坛的目的啊。。。

你也是位热心的家长,此一时非彼一时,两年前论坛和现在的论坛差太多太多了

此文章由 qingqing0915 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingqing0915 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jenny06 发表于 2015-6-6 13:11
我也是,本着分享的目的,结果被别人怀疑, 是不是想抬高St Ives 的房价,是不是补习社的广告 etc. 我相 ...

楼主不要去理会无聊的人们,很多人酸葡萄心理,《了不起的盖茨比》里有一句话,当你想批评别人的时候,记住,并不是世界上所有人都和你有一样的条件。细细想来,的确是这样的:家教程度,生活环境,耳濡目染,文化熏陶,发展条件以及自身修为都相差甚远,有些事情真的是没有必要。楼主只要做自己觉得对的事就好了,还是有很多人很期待的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该取消。既然是公立,应该对每个孩子都公平,把所谓好老师放到所谓天才班, 从小就把孩子分等, 对好多孩子的负面影响很大。

2017年度勋章

此文章由 rachelwang528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelwang528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是,本着分享的目的,结果被别人怀疑, 是不是想抬高St Ives 的房价,是不是补习社的广告 etc. 我相 ...

楼主不必太介意,我相信大多数的足迹群众是懂你的。虽然我赞成教育局的做法,不会在petition上投赞成票,但是我从来没有怀疑过楼主的动机。

评分

candycrush2015 + 1 我很赞同
清墨水 + 5 我很赞同

此文章由 jenn123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenn123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能在足迹听到不同的声音是好事。Lz是热,心人。

此文章由 tonnyxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonnyxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
政府没钱就是没钱,投票就不能卖钱。不如大家给钱吧。

rachelwang528 发表于 2015-6-6 16:09
楼主不必太介意,我相信大多数的足迹群众是懂你的。虽然我赞成教育局的做法,不会在petition上投赞成票, ...

说实话, 原本我不怀疑。。。

可是开头LZ说是要分享,可是现在又扭扭捏捏地回复我  “我被这么多砖给砸的不敢写啦,还是感兴趣的话,给我短信,我写好后,再发到你的短信箱吧” , 我不得不想起以前类似的一位TX, 开始说要分享,引起了众人的兴趣, 后来成了见面会, 最后。。。 我好失望。。。

还是希望LZ大大方方地在这里分享, 如果没有私心又有啥好怕的呢。。。坐等。。。

此文章由 Toptop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Toptop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
世风日下

此文章由 Toptop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Toptop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个坛子现在都变味成什么了?那么热心呼吁的楼主,竟然被无聊之人猜疑,其实她两个孩子都毕业了,不是为了广大的潜在的牛娃不要错失这个特别教育机会,想必根本就不用来此,还要码那么多字,同时还要冒着被人肉的风险,说实在的,换取那可怜的分分有啥用

评分

deepsea + 3 我很赞同
icelemontea + 2 我很赞同

记得柏杨先生曾说过“一个中国人是条龙,三个.....”身处本论坛高素质的父母们,我们是否像高丽棒子们学习民族凝聚力呢?

评分

icelemontea + 1 我很赞同
maggie-ralph + 1 感谢分享

此文章由 icelemontea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icelemontea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jenny06 发表于 2015-6-6 08:30
我女儿还在下棋,这个周末在chatswood有NSW open,我的孩子会去。你女儿有兴趣的话,可以去看看。www.nsw ...

哈,谢谢你发这个帖子,因为我看到回帖中提到你以前写过chess 的帖子,就去看了,看到你推荐的chesskids 网站,去注册了,女儿很喜欢,今天下午玩了将近2个多小时。我们在布村,恐怕要全国竞赛才能见到吧。我女儿今年刚参加比赛,刚拿到ratings, 还到不了那个级别参加全国比赛呢。她在学校的club里学,有两个女孩很不错,但不去了,现在她只和男孩子下,不过想让她多和女孩子切磋。不知道你家女儿会不会嫌弃我家的级别太低了亚。在chesskids 上应该可以一起下吧?
另外,你觉得这个网站值不值得买gold membership? 你有什么书觉得挺值得买的?多谢。
马上要有goldcoast open ,QLD junior championship. 我知道是个很好的锻炼机会,但我也要考虑孩子稚嫩的自信心。。。所以还在考虑要不要去。去全女孩比赛,我觉得还可以,和那些男孩子厮杀,我这当妈的还心怯呢。
我还在考虑要支持多久,到什么地步。这各类比赛,一个接着一个。。。。
对政治只有遥远的兴趣。穿越谎言,拨开迷雾,见证历史
今生戒不掉的毒瘾,是对咖啡最长情的告白

zjrlisa 发表于 2015-6-6 19:38
说实话, 原本我不怀疑。。。

可是开头LZ说是要分享,可是现在又扭扭捏捏地回复我  “我被这么多砖给砸 ...

其实你翻开她以前的帖子,就知道她有自己的工作,翻翻看她的分享,就应该略知一二了。

楼主,你不是第一个被怀疑的。看看小耗子妈的帖子,你就知道了。推荐几本书就被说成是卖书的。让人啼笑皆非。
不过大多数人的眼睛还是明亮的。
期待你的经验分享贴。

发表回复