新足迹

精华好帖回顾

· 二人欧洲78天自由行记(全文完) (2023-11-25) gongxd · 红辣辣的肥肠粉&嘎嘣脆的萝卜干(127楼更新萝卜切法) (2008-4-12) spicypig
· 我刚来澳洲时摔的一跤 (2004-12-10) astina · Web of Pearls (2014-9-17) silvia
Advertisement

[宝宝健康] 求助足迹的神人们,2岁的孩子咳嗽咳的都喘不过气来,无良GP还往外赶 [复制链接]

此文章由 caprice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caprice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天一早就去把孩子从CC接回来,因为咳嗽咳得发烧了。到家洗了澡,温度就降下来了。之后去隔壁诊所想说临时约一个医生看看,平时都固定看一个女医生K的,但是她总是被预约满,所以就给了另外一个医生。等了一会儿就进去了,这个叫naveen 的医生想要听听孩子的肺,孩子生病不想陌生人碰他,非常抗拒。我说就脱了外套,隔着Tshirt量行吗?他说他量不了。孩子也一直不舒服哭闹,他也没有半点帮忙安抚的意思,就说你们去看别的医生,我量不了,径直就去开门了,他就走了。我也立马出门了,带着孩子去前台投诉他态度很恶劣,然后要了他的名片。他估计知道我要投诉,还很不爽,情绪比我还激动,后来他们一个负责人都出来了,叫Katrina. 他一见到Katrina, 就在那里陈述事情经过,我就站在前台等他说完他的。然后那个负责人就过来和我说,一定要贴身听才能量的准确。我说这个没有问题,关键他没有好好的沟通意思,态度很恶劣,直接就赶人。Katrina 带着我去了一个医务室,听了我的陈述后,她说她理解,她说肯定是有点误会。结果,那个Naveen还冲进来非常凶狠的表情说了一大堆口音很重的英语,同时还一直用手指我。我觉得我根本不想和这种有点失心疯的人对话,Katrina 就在我身边,我就直接和Katrina 说你看见了他是怎么对待病人的了吗,我说我什么也没有做,而他确一直用手指人而且有想打人的架势。Katrina 立马就把这个SB赶出去了,关上了门以后和我说她一定要让我见到医生K,并且让我以后都不要预约这个SB,听着孩子还是一直在咳,而且咳的很严重,就说孩子咳的这么严重,我们让你和孩子这样走是违法的。当机立断就说要另外安排一位叫sarah 的护士先量量体温和oxygen. 后面的情况我也不多说了,Katrina 安排的相当好,Sarah 也很耐心,最后我们终于见到了K,孩子现在也有药物帮助了。我的心情也没有受到任何影响,只是我不想这个害群之马在去残害其他人,所以想看看万能的足友们知道怎样可以投诉他。
阿拉蕾的老公简称阿公

此文章由 Ivy520terry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ivy520terry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望宝宝早日康复!

此文章由 wnzf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wnzf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
医生都要在medical board注册吧,要不打电话过去在那里投诉?

此文章由 conniemou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 conniemou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
投诉他,没起码的医德和同情心。希望宝宝快点好

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 Smiley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Smiley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 netstat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netstat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经理处理的不错

此文章由 caprice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caprice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Smiley 发表于 2015-5-24 09:13
Health Ombudsmen

http://www.health.vic.gov.au/hsc/complaint.htm

谢谢你的信息,我们也是查到这个投诉方式
阿拉蕾的老公简称阿公

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这医生太滥了,真应该投诉

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
医生怎么都不该追着病人说 素质太差

wellye 发表于 2015-5-24 13:06
医生怎么都不该追着病人说 素质太差

我觉得那个医生可能是自己有问题,我正好给赶上了。。。后来那个Katrina 和我解释说可能他觉得工作量太大了,有点overload 了。我说我没有硬逼着他看我们,是前台安排的,前台说他有空。话说一般我都看K,哪里会找这种人渣。
阿拉蕾的老公简称阿公

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
投诉的时候把细节和相关证人也写进去。追到别的诊室接着对患者blabla。。。

coeur 发表于 2015-5-24 14:26
投诉的时候把细节和相关证人也写进去。追到别的诊室接着对患者blabla。。。 ...

好的,谢谢你的建议。估计没人预约他,不然我临时walk in 的病人怎么可能排的进去,那天我已经做好二手准备的,不行,就预约home visit doctor.
阿拉蕾的老公简称阿公

此文章由 hmily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个区啊?

发表回复